Валентина, моя соседка осенью купила на выставке на ВВЦ астру бисерную. Фоткать там нечего было, но хорошенькая, меленькие розовенькие цветочки. Цветет в середине сентября. А вот таких я не видела... Интересно, зацвести-то успеет, если прикупить такую?
Ольгуня писал(а):Валентина, моя соседка осенью купила на выставке на ВВЦ астру бисерную. Фоткать там нечего было, но хорошенькая, меленькие розовенькие цветочки. Цветет в середине сентября. А вот таких я не видела... Интересно, зацвести-то успеет, если прикупить такую?
Сегодня по почте пришли каталоги от Сады России! Мамадарагая... аж конверт порвался! Вложено ТРИ каталога: с декоративкой, плодовыми, ягодными ВЕСНА 2013 - 2 штуки разных и картофель, овощные.., саженцы и т.п. - ОСЕНЬ 2013. смотреть-непересмотреть за вечер. Так вот, там я тоже обратила внимание на Астру вересковую! Красота! В каталоге на весну их две: Голубая Звезда (голубовато-сереневая) и Снежный Городок (чисто белая)! Одна по 180, вторая 190 рублей за штуку.
А я-то уже три вечера от их каталогов оторваться не могу... наивная Особенно впечатлили колокольчики Пуф и Причард , примула Виаля, ну и всякие медуницы, печеночницы... и т.п. А от помидор и огурцов с кабачками
Что, прям совсем так всё запущено в Садах России, пересорт??? Мне тут на днях от них письмо пришло с извинениями за сухую голубику - обещают новую прислать в этом году...
А мне Сады России не присылают каталоги. Осенний так ждала..А на выставке Цветы на их стенде сказали, что не хватило на всех! О как! А мне дайте (ту самую) ссылку...Посмотреть...
Да я заказывала весной, и семена, и саженцы соседу. Всё прислали, и быстро так, и всё живое. Только саженцы малипусенькие очень, но растут.А каталоги я люблю почитать, посмотреть картинки...