Я и то помню

Модераторы: Домовой, Модераторы
Будет очень обидно! Купила 2штуки!Хотела в Подворье купить по акции"за полцены"(360рублей),но они остались очень слабые.Решила подешевле купить!Но буду надеяться на лучшее.Лена, я в прошлом году подсоединялась к заказу подруги таких роз из питомника Топаловича , это тоже сербские , но не Монте Агро, в этом питомнике сорта гораздо современнее, но Августа Луиза у нее оказалась совсем другой , а не та что должна быть . Моя в заказе была только одна мини Литл Артист и процвела по сорту
Цитирую сама себя, чтобы напомнить о разговоре, так вот МУ мне кота мешка не предоставил, сказали, что забраковали эту розу из-за плохого вида саженца. А Манстед Вуд должны завтра доставить.solka писал(а):На следующий год решила себя сдерживать и заказала чуть-чуть: 1 Дельбара, 4 остинки + Манстед Вуд. И еще новинку - кота в мешке - lady romantica strobel. На картинке очень понравилась. Кто-нибудь слышал о такой?
Оля, поздравляю, что всетаки поставили в МУ Манстед Вуд, а то осенью у многих были сомнения .solka писал(а): Цитирую сама себя, чтобы напомнить о разговоре, так вот МУ мне кота мешка не предоставил, сказали, что забраковали эту розу из-за плохого вида саженца. А Манстед Вуд должны завтра доставить.