Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2880
- Зарегистрирован: 22.11.2009, 05:42
- Репутация: 1
- Откуда: Сахалин, д.р. 09 января
- Благодарил (а): 1833 раза
- Поблагодарили: 1648 раз
Аленка! Мое запоздалое поздравление с ПОКУПКОЙ! Нужная, удобная весчь!!!
У меня BrAun, тоже со всякими прибамбасами. Сначала такой блендер младшей дочке подарила на днюху , потом старшей , ну и себе родной конечно! Теперь без него, как без рук! Думаю, никогда не пожалеешь о таком приобретении!
Я теперь по утрам им даже кофе молю... или мелю

У меня BrAun, тоже со всякими прибамбасами. Сначала такой блендер младшей дочке подарила на днюху , потом старшей , ну и себе родной конечно! Теперь без него, как без рук! Думаю, никогда не пожалеешь о таком приобретении!



-
Аленка
- Профессионал
- Сообщения: 14796
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
- Репутация: 1
- Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
- Благодарил (а): 7127 раз
- Поблагодарили: 8024 раза
Танечка, спасибо! Вещь нужная, главное места не занимает и мыть легко.
Но все же вчера с картошкой пюре я лоханулась.
Воду слила, молока добавила и блендером решила размолоть.... у меня получилась клейкая масса
Сын в тарелку накладывал от ложки отлепить не мог.
Зато это "пюре" отлично подошло для картофельных пирожков с квашеной капусткой.
Так что пюрешку буду делать по старинке - миксером. 

Но все же вчера с картошкой пюре я лоханулась.





-
o-s-k
- Прихозовец100+
- Сообщения: 111
- Зарегистрирован: 18.09.2010, 13:31
- Репутация: 0
- Откуда: подмосковье
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 45 раз
Аленка, у меня такой же как у Альбины. Кабачковую икру и фарш из мяса - только им! Однажды заложила то ли слишком большую порцию, то ли долго работал - но заглох и всё.... Думала - сломался... а он остыл и снова заработал... Там, похоже, какой-то термодатчик в качестве защиты от "слишком усердных пользователей" стоит. 

Оля
- Светлана
- Профи
- Сообщения: 4046
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 21:22
- Репутация: 0
- Откуда: Владимирская губерния
- Благодарил (а): 771 раз
- Поблагодарили: 529 раз
Солка! Ты не одинока.....и я только с толкушкой....она вкуснее получается....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3407
- Зарегистрирован: 10.03.2009, 16:50
- Репутация: 0
- Интересы: Цветоводство
- Откуда: г.Курск,
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 400 раз
- solka
- Ушла из жизни
- Сообщения: 3609
- Зарегистрирован: 28.02.2009, 00:01
- Репутация: 0
- Откуда: москва
- Благодарил (а): 712 раз
- Поблагодарили: 746 раз
Я думаю, что я из ещё более старинного "теста". У меня есть деревянная толкушка - современная, но я её не люблю (она как бутылка, но с острой гранью внизу) . А люблю я свою старую-старую деревянную толкушку: у неё краешки закруглённые, ею так приятно толочь картошку в старой кастрюле с круглым дном - вот такой я ретроград.