Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
polece
- Прихозовец100+
- Занятие: госслужащая
Да, в основном заказываю в Интернет-магазинах, но многое покупаю в одном из Екатеринбургских питомников-но это конечно привозной материал-розы питомников Тантау, Кордес, а с прошлого года и из питомника Остина была небольшая поставка.fisherka писал(а):Ой, еще одна землячка появилась, да еще с такими розами!![]()
Марина, можно я сразу с вопросами? Вы розы тоже в интернет-магазинах заказываете, или в Екатеринбурге покупаете?
ссылка не работает вот , если посмотреть мои розочки есть желание, то опробую загрузку фото.
ссылка не работает

посмотрела-получается!
ОФФ девочки и мальчики-Тома очень хороший человек, поверте - несколько форумов и много форумчан переживают её уход... Но помните есть такая мысль -"Не правда,друг не умирает, он просто рядом быть перестаёт..." боюсь немного исказила оригинальное высказывание, но смысл передаю...Сорри за ОФФ.
Цветы спасут мир!
- Pirina
- Прихозовец1000+
- Интересы: Мое видео
https://rutube.ru/video/52f0cd795e85aea ... 7831254b3/ - Откуда: Московская область, день рождения 29 декабря.
Эри, очень красиво! А, что это за красная роза -на 1 фото в 3 ряду? Такая интересная.
Ирина.
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Про Сергея мне тоже странно, он так долго никогда не пропадалТина09 писал(а):Что-то как-то....непонятно куда пропали форумские АВТОРИТЕТЫ , ПРОФИ!!!??? Где Сергей-amplex, Крошка Ру , lan.a, ....... Да и вообще многие "популярные" любители и увлечённые люди?!!!
АУ!!!! НАМ БЕЗ ВАС ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
.

А Лана на другом форуме обитает ТС, да и Крошка Ру кажется.
Вообще там много наших, а может наоборот оттуда к нам пришли. .
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Давайте посмотрим правде в глаза. Многие профессионалы приходили на форум, потому, что здесь была Тамара. Этот человек собирал вокруг себя всех своей жизнерадостностью и способностью любить. Сейчас форум похож на базар. Цветочек - петунька- дельфик - сюсю- мусю, по луне, без луны, бабушка советовала. Давайте будем взрослее. Не обижаемся - никаких личностей. Только факты. Люди, которых привела Тамара просто уходят - им не интересно. Поэтому нам, так сказать местным, нужно навести порядок, в том, что есть. Придерживаться правил, установленных форумом. И только тогда он сохранится. И профи вернутся, когда появится рабочая обстановка. Я уверена.
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Лен, седьмая по счету - она и есть 1-я в 3-м ряду, про кокторую я уже ответила. Уж все подпишу, вчера поленилась. 1 Cаramella, 2 The Crocus Rose, 3 Crown Pr Margareta, 4 Mon Jardine a Ma Maison, 5 Jasmin, 6 Westerland, 7 Morden Centennial, 8 Scarlet Meilandecor, 9 "неизвестная старушка". Роз-то воббще то больше 30, но основной части в этом году только 2 годика будет, нет еще фотографий, которые передавали их настоящую красоту. Так, 1-2 цветочка сфотографированы, поэтому я их и не выставляю. А эти - 3-летки, Вестерленду - 4 годика, а "старушке" воббще неизвестно сколько)))
Последний раз редактировалось Эри Боева 11.02.2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.