Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Вена
- Прихозовец1000+
Re: Продолжение "трынделки -4"
Валечка, а греть уже можно? Может парафинчиком аппликации поделаешь? Хотя бы частями, где дотягиваешься и по весне сиреневые цветы или цветы календулы на спирту настой. При нытье натирания помогают.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Светик, греть я остерегаюсь. А парафин и магнитотерапия для моего сердца неприемлемы.
Вот дочь купила массажер и мазей хороших. Два дня делала -было получше, вздохнула малость.
А вчера побоялась массаж -он очень мощный- подумала с перепадами давления не напрячься бы сердечку.
Буду опять дребежжжать и мазать, мазать и дребежжжать.
Ой, простите меня девчёнки...опять я не вовремя разнылась..
Спасибо вам за сочувствие.
Вот дочь купила массажер и мазей хороших. Два дня делала -было получше, вздохнула малость.
А вчера побоялась массаж -он очень мощный- подумала с перепадами давления не напрячься бы сердечку.
Буду опять дребежжжать и мазать, мазать и дребежжжать.
Ой, простите меня девчёнки...опять я не вовремя разнылась..

Спасибо вам за сочувствие.
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
Тина09, Сочувствую...Я также как и Вы после аварии (2008), очень долго восстанавливалась.. Как физически, так и морально....Держитесь..
Девушки..., а у нас в ночь с 20 на 21 , ,была авария на теплосети.. Треть города, осталась без отопления и горячей воды.. На улице дубак и дома тоже..А вчера ещё и холодную воду отключили.. Вот где КОНЕЦ СВЕТА.!!
Квартиры остыли за одну ночь.. Холод собачий.. Только вчера к вечеру в батареях зажурчала вода.. А из крана полилась водичка.. И вот ОНО счастье..!!
Администрация города принесла публичные извинения..
Девушки..., а у нас в ночь с 20 на 21 , ,была авария на теплосети.. Треть города, осталась без отопления и горячей воды.. На улице дубак и дома тоже..А вчера ещё и холодную воду отключили.. Вот где КОНЕЦ СВЕТА.!!

Администрация города принесла публичные извинения..

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Тина! Нужно позвонить и записаться к Преображенскому Владимиру Юрьевичу.
Он назначит в том числе и физиопроцедуры, нужно попросить СРАЗУ
Гидрофор (не в каждом центре он есть), а не в конце, после лазера и т.п.
Hydrofor, является единственным методом, который позволяет вводить медикаментозные вещества в точно определенную зону, на глубину от 0 до 10 см с терапевтической эффективностью до 100%. Прибор Hydrofor представляет собой «виртуальный электротерапевтический шприц», позволяющий создавать максимальную концентрацию лекарственного вещества в месте воздействия без нежелательных побочных эффектов на организм.
Медицинский прибор Hydrofor используется для лечения:
артрита,артроза,травм,воспалительных процессов,опухолей,рубцов и спаек.
Смесь из лекарств они сами составляют. Эффективно, но не дешево...
У меня был разрыв надостной мышцы, не могла руку поднять свет включить, а уж за спину завести....короче как плеть висела, и чем дальше, тем сильнее боли.
И от тренажеров отказываться не стоит, у них там они специальные для восстановления конечностей после травм.
Пишу не в личку, мало ли кому еще пригодится ттт.
Он назначит в том числе и физиопроцедуры, нужно попросить СРАЗУ
Гидрофор (не в каждом центре он есть), а не в конце, после лазера и т.п.
Hydrofor, является единственным методом, который позволяет вводить медикаментозные вещества в точно определенную зону, на глубину от 0 до 10 см с терапевтической эффективностью до 100%. Прибор Hydrofor представляет собой «виртуальный электротерапевтический шприц», позволяющий создавать максимальную концентрацию лекарственного вещества в месте воздействия без нежелательных побочных эффектов на организм.
Медицинский прибор Hydrofor используется для лечения:
артрита,артроза,травм,воспалительных процессов,опухолей,рубцов и спаек.
Смесь из лекарств они сами составляют. Эффективно, но не дешево...
У меня был разрыв надостной мышцы, не могла руку поднять свет включить, а уж за спину завести....короче как плеть висела, и чем дальше, тем сильнее боли.
И от тренажеров отказываться не стоит, у них там они специальные для восстановления конечностей после травм.
Пишу не в личку, мало ли кому еще пригодится ттт.
Последний раз редактировалось Кузинамама 26.12.2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Лариса
- Пузенко Наталья
- Прихозовец1000+
- Интересы: Жизнь
- Занятие: Агрономия, народное образование
Лариса, спасибо за информацию.
А кто такой Преображенский? Он хирург?
Тина09, можно чем то обезбаливающим помазать- типа гелями разными, помогает. На ночь согреть руку чем то со змеиным ядом. Но врач все же нужен. Хороший.
А кто такой Преображенский? Он хирург?
Тина09, можно чем то обезбаливающим помазать- типа гелями разными, помогает. На ночь согреть руку чем то со змеиным ядом. Но врач все же нужен. Хороший.
С уважением, Пузенко Наталья Лариасовна
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Преображенский не оперирует. Он травматолог. У него там свое отделение. Спортсмены и балетные после травм его клиенты в том числе.
Лариса
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Лидия Андреевна, это ужасно. А как же старики и детки малые??? Наверно все очень мерзнут. Я вот смотрю у нас в микрорайонах то же все тепло просто на соплях держится (извините за выражение), хорошо, что у нас свой дом. Блин, это же не Туркмения, здесь холодно как долго бывает. Бедные люди. Хочу ругаться матными словами (очень давно не ругалась), так холода сама боюсь.
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
валентина69, Грелись ..4-ро суток , кто как.. Грелись, кто от электричества, кто от газа, а воду покупали в магазине.. Хорошо ещё, что городские власти достаточно быстро справились с аварией.. Не представляю даже, что было бы, если бы всё затянулось надолго.. 
Отопление и воду подключали поэтапно.. , более 100 домов.. Там где,система успела промёрзнуть, получалось дольше, чем 4 дня.. У меня в квартире сейчас обогревается лишь одна комната.. Это уже хорошо..! И хорошо, что на улице потеплело..

Отопление и воду подключали поэтапно.. , более 100 домов.. Там где,система успела промёрзнуть, получалось дольше, чем 4 дня.. У меня в квартире сейчас обогревается лишь одна комната.. Это уже хорошо..! И хорошо, что на улице потеплело..
- Ruslana K
- Прихозовец1000+
- Интересы: цветы комнатные и огородные
Тина 09, после переома хорошо прикладывать на ночь листья капусты-на себе проверено- я же тоже в августе руку сломала, три месяца на больничном была. Прикладывала, она снимает отек и боль. Даже...на пятую точку прикладывала после уколов! Обезбаливает за 20минут! 

- Просто кваша
- Профессионал
Полина, мак есть мак, а немак есть немак. И вообще при чем тут полиция? Не всё же им показывать.Ким писал(а):Да блин в курсе про Папавер, только им сине-фиолетово. Мак, он мак и естьДавно хочу попробовать Меконопсис и есть место, где продают свежие семена. Но... На столько не верю в полицию и в их следовании Букве закона... Фу.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
Тина09, а полуспиртовой компресс тоже нельзя? Он хорошо отеки снимает.
Модератор - не человек, а функция
- Тина09
- Прихозовец2000+
Я не компрессами, так втирала уже до одурения... всяку-всячину. До весны не проветрюсь от алкоголя, гайцы арестують... 

-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Лидия Андреевна, действительно хорошо, что немного потеплело, но где рванет в следующий раз? И где старики и детки будут замерзать еще, мне очень страшно...
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- Просто кваша
- Профессионал