Re: групповуха

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Re: Трынделка (продолжение)

Сообщение BECHA »

va-spb писал(а): почти чуть не Майами.
На югА мы с ним махнули, аднака. Только я восточнее, а он западнее. Или наоборот? Как там мы на Земном шарике относительно друг-друга
)))
Неее.. не Маями, до него аж 7-8 часов на машине пилить :eleshock .. за то у меня столица штата. :lol: . на широте Каира.. :bird
Южность дело такое, тонкое, вот заморозок до -10 С :roll: мне тут пришлось видеть на своей памяти.. климат другой, зима сухая, а лето влажное мусонное тропическое с температурой июля средней +29, +30 С.... за то фитофтороза тут нет как проблемы для томатов, так как слишком жарко для него :371: :371: :371: :371: :371: . [/size]
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Сообщение Кэти2 »

Зато есть такой "южный" фитофтороз.... :child Или опять скажете, что мы врем, статьи в инете в топку и т.д....... :-)
Я Таня.
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

Это хорошо, что от Маями далеко ))) http://lenta.ru/news/2015/02/25/justmarried/
С уважением, Владимир. Изображение
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

ВЕСНА, не верная у Вас информация, у нас нет падения уровня жизни в два раза.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1482 раза

Сообщение Нюра »

Бусяша писал(а):ВЕСНА, не верная у Вас информация, у нас нет падения уровня жизни в два раза.
Дык из-за океана то видней. Сказано в два значит в два.
Изображение
Вам помочь или не мешать?
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Бусяша писал(а):ВЕСНА, не верная у Вас информация, у нас нет падения уровня жизни в два раза.
Так ведь мировой финансовый кризис ещё не начался.. т.е. начался в 2008 (по причине окончания расширения финансовой системы) и сейчас мировая экономия находится в стагнационном периоде, а продолжение финансового кризиса с его развитием ожидается вот-вот..
Падение цен на ресурсы и падение объёмов продаж, в общем падение доходов от экспорта сырья уже происходит с 2012 года в РФии, спрос и цены на сырьё будут дальше падать по мере развития кризиса и падения мирового спроса на товары.
"И это только начало, АО на три буквы!"
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

BECHA, хватит нам американскую лапшу на уши вешать. Может я и "зазомбированная", но американские штаты со своей пропагандой и навязыванием своего мнения всему миру надоели уже по самые гланды, чесслово. И в ФИФА уже лезут со своей политикой. Мне футбол по-барабану, но я рада, что кукиш показали америкосам, выбрав на пятый срок Блаттера. Да у нас не все в стране гладко и сладко, но мы стараемся не опускаться ниже плинтуса и не рвём когти в сторону запада, ЖИВЁМ и просим только одного - не фига учить нас КАК жить. Сначала сами научитесь, а потом разговаривать будем.
Вот я разошлась, хорошо хоть виртуально беседуем, а то еще и морду-лица расцарапала бы . :lol: Наверное меня банить пора. :wink:
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Аленка писал(а):BECHA, хватит нам американскую лапшу на уши вешать. :
Начнём с того что лапша китайская...
Аленка писал(а): Может я и "зазомбированная", но американские штаты со своей пропагандой и навязыванием своего мнения всему миру надоели уже по самые гланды, чесслово.
Как Сталин говорил, помните: "Слабых бьют". А кому бить то уж найдётся, Китай рядом.., нет? :wink: Или у вас Америка рядом? Какая, Южная? :lol:
Аленка писал(а):Сначала сами научитесь, а потом разговаривать будем.
Как вы считаете, если США могут диктовать почти всем в Мире свои условия, то научились они жить или.. или как-то иначе? :roll:
Аленка писал(а):Вот я разошлась, хорошо хоть виртуально беседуем, а то еще и морду-лица расцарапала бы . Наверное меня банить пора.
. :wink:
Реакция это хорошо, :-) значит осознаёте проблемы. Только непродуктивно причину проблем искать извне, "*цензура* во всём виноваты" путь ложный.. :-)
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

:lol: О-ооо...ну ффсе-ёё :bur ...Друзья, зачем "кормить тролля" ?
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

BECHA писал(а):Как вы считаете, если США могут диктовать почти всем в Мире свои условия, то научились они жить или.. или как-то иначе? :roll:
НЕТ! Жить они точно не научились. Единственное чему они научились - это больше всех ценностей жизни (истинных!!) любить зеленую бумажку, за которую НЕКОТОРЫЕ мать родную продадут. А разве такие продажные достойны уважения?
Умолкаю за сим, картошку пойду окучивать, мне это приятнее многократно делать. :wink:
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Аленка писал(а):
BECHA писал(а):Как вы считаете, если США могут диктовать почти всем в Мире свои условия, то научились они жить или.. или как-то иначе? :roll:
НЕТ! Жить они точно не научились. Единственное чему они научились - это больше всех ценностей жизни (истинных!!) любить зеленую бумажку, за которую НЕКОТОРЫЕ мать родную продадут. А разве такие продажные достойны уважения? :
Вы так рассуждаете как будто имеете опыт проживания в США и общения с разными людьми.. По этому придумали для себя эдакий образ врага, причём непутёвого..

С зелёной бумагой просто, печатает ФРС(Федрезерв между прочим частный, это Бангстеры, так их тут называют, его человек Греф), а туземцы из других стран бегут всё бросив менять исчерпаемые природные ресурсы на зелёную бумагу (называя это "золотовалютные резервы") без понимания что есть деньгу, тем более ничего не стоящие БУМАЖНЫЕ деньги (кои есть только средство обмена, но не средство накопления капитала).

Почти наверное вы помните то время когда в СССР пределом мечтаний многих людей была работа деректора магазина, а ещё лучше завсклада или завхоза, эпоха совецкого материализма начавшаяся при Хруще где партхозноменклатура получала пайки, вот она как раз первой и ломонулась обменять страну на зеленую резаную бумагу (это началось в 70-ы), всякие там Яковлевы-Горбатые-Андроповы навсплывали наверх к 80-ым.
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

BECHA писал(а):Или у вас Америка рядом?
- до вас всего-то 55 км, рядом считай.
Так, что не валяй дурака, Америка... :wink: а то и среди ваших чукчей референдум проведем.... :lol:
Лариса
ninyureva
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1381 раз

Сообщение ninyureva »

Уважаемые форумчане, у меня осталось по одной упаковке черного нетканного материала о сорняков
Мульчирующий материал Агроспан 60 (1,6х10м) AYA018 243.00 руб.
Мульчирующий материал Агроспан 60 (3,2х10м) AYA020 444.00 руб.
http://voyskovickoe.ru/component/page,s ... /Itemid,1/

Нет желающих приобрести?
С уважением, Нина.

Изображение
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Пока тут Америка икает вторые сутки подряд)) угадайте, что это я сотворила. Сразу говорю, ответ "хрень какая-то" - неверный. Штука несет важную функциональную нагрузку.
Изображение
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Лен, похоже сейчас икает не Америка. :lol: Третий раз захожу посмотреть на штукенцию, но придумать ничего путного не могу. Сначала думала, что почтовый ящик или скворечник, но по толщине не подходит. Может фоторамка и с обратной стороны фото ? Или подставка для шляпки? :oops: Пришла с огородУ, сняла шляпку и....
Томить долго будешь?
Да ладно! Признайся , что сама еще не знаешь чего сотворила и ждешь от нас хорошей идеи. :lol:
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»