Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Тамара, на заднем плане дицентра белая.Это молодой кустик или плохо видно, или она не разрастается сильно? Спрашиваю потому, что "разбитое сердце" за два сезона из козявки в два стебелька вымахала около метра в диаметре и ростом 1,3 м, зараза такая. Развалилась как барыня. Приходится остальные цветы из-под неё пересаживать
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- solka
- Ушла из жизни
Альбина! Мне тоже нравятся мои заросли. Тут еще они более-менее культурные. А не сфотографировала другой вид: там сейчас буйствуют васильки, а позже колокольчики. Там безобразие жуткое, но поняла, что правильно говорят: синие-голубые тона дают перспективу, получается участок больше. Надо там тоже как-то упорядочить, а это синее море оставить. Розовые - это японские примулы, а дерево справа - манчжурский орех. Жаль плохо видно. Жду - не дождусь фотоаппарата. Может быть, здесь лучше видно.

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Увезла на дачу, и высадила в грунт из горшка пасифлору и стрелицию. И одна и вторая из семян выросли у меня. Стрелиции скоро 7 лет будет, а пасифлоре 4. Дома темно им, а размерами такими, что все окно закрывают, решила провести эксперимент, вдруг зацветут на воле - то. Листья конечно домашние подпалят, да не страшно у них новые быстро растут, если поливать и удобрять. А на зиму обратно домой.
-
Tamara-