Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
А за - это за что? Объясните непонятливой))) или - спрашивать тоже нельзя, как и высказывать свое мнение? Так как тема закрыта, или я опять чего то не понимаю.
Кто (в здравом уме) может быть за то, что произошло в Одессе? И продолжается на юв Украины? И не скоро закончится, и смертей еще будет много. Покажите пальцем , плиз..только без передергивания, пжлст.
Мне кажется, приведенная цитата из чужого блога к нашему форуму отношения не имеет, вообще никакого.
Кто (в здравом уме) может быть за то, что произошло в Одессе? И продолжается на юв Украины? И не скоро закончится, и смертей еще будет много. Покажите пальцем , плиз..только без передергивания, пжлст.
Мне кажется, приведенная цитата из чужого блога к нашему форуму отношения не имеет, вообще никакого.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- alla
- Прихозовец2000+
может быть и не имеет, просто мнение, которое человек выразил так как может. В чём "чужесть" - не поняла.Анина писал(а):Мне кажется, приведенная цитата из чужого блога к нашему форуму отношения не имеет, вообще никакого.
в моём понимании ЗА - это ЗА свою Родину, даже зная и понимая все проблемы и недостатки, все равно оставаться ЗА.Анина писал(а):А за - это за что?
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Все так, только у нас часто любая критика воспринимается так, как будто ты против.alla писал(а): все равно оставаться ЗА.
Сейчас уже вообще нельзя ничего не обсуждать ни вопросы задавать, За все статья, только голосовать За можно, За начальственные задницы.
За негодяя Миронова открыто призвавшего начать войну, еще один типа патриот Рогозин "если б не должности уже давно в окопах под Славянском бы сидел". Этим можно все, они власть и они хотят что бы с ними страну ассоциировали.
На Украине таких клоунов тоже вагон с телегой, но про них без меня тут все все знают, а свои бревна в своих глазах....
- alla
- Прихозовец2000+
критика должна быть конструктивной, тогда не будет проблем с восприятием.Бендер Задунайский писал(а):Все так, только у нас часто любая критика воспринимается так, как будто ты против.
- Анина
- Профессионал
Чужого - просто имела ввиду не с нашего форума.alla писал(а):может быть и не имеет, просто мнение, которое человек выразил так как может. В чём "чужесть" - не поняла.Анина писал(а):Мне кажется, приведенная цитата из чужого блога к нашему форуму отношения не имеет, вообще никакого.
Так ведь можно оправдать любые " проблемы и недостатки". Как страшно жить (с).alla писал(а):в моём понимании ЗА - это ЗА свою Родину, даже зная и понимая все проблемы и недостатки, все равно оставаться ЗА.Анина писал(а):А за - это за что?
А те, кто эти проблемы и недостатки называет своими именами - они, получается, Родину не любят.
Да... Когда то это уже было, и не раз. Да что Бродский...(кстати, он здесь отрицательный или положительный???? за колхозы это хорошо или плохо???)
Вы вот это - про Родину- представьте, что это говорят украинцы. Представили? И какой берег это говорит??? Левый или правый??? Неужели даже сейчас Вам непонятно????
- Андрей Васильев
- Профессионал
Обозвать неконструктивным можно все что угодно.alla писал(а):критика должна быть конструктивной, тогда не будет проблем с восприятием.Бендер Задунайский писал(а):Все так, только у нас часто любая критика воспринимается так, как будто ты против.
Вообще задача наприметр СВОБОДНОЙ прессы, говорить о недостатах, а задача ВЛАСТИ реагировать на это не закрытием газеты и ТВ канала, а конструктивно решать поднятую проблему. Или объяснить публично что поднятая проблема неважна. А если и ошибки искать и критиоквать ипредлагать решения и решать будут все кроме власти, то нафиг она нужна.
Ну и последнее мое про Украину.
Высказывания большинства и тут и вообще в России напоминают слова детей, которые рассуждают в двух категориях. У них есть абсолютно хорошие и абсолютно плохие, Им так проще познавать мир и именно тем они от взрослых отличаются у которых появляются в процессе взросления "оттенки серого". Дети мало способны на компромисы, так и наши министры и президенты и депутаты губки надули, "эти плохие, мы сними вообще разговаривать не хотим", а все Ура, молодцы, круто всех нагнули. Но министры лицемеры, а "пипл хавает" все за чистую монету.
- alla
- Прихозовец2000+
называть и предлагать реальные пути решения проблем и называть и хаять свою страну за эти проблемы - согласитесь, это немного разное отношение к проблемам.Анина писал(а):А те, кто эти проблемы и недостатки называет своими именами - они, получается, Родину не любят.
представила. Я пока ещё не россиянка, если что. И очень люблю свою малую Родину Казахстан, но вынуждена уехать, потому как украинский сценарий, разработанный и поддержанный "борцами за правду" типа Новодворской, Немцова, Навального, разыгрывается и у нас один в один. Слава Богу, пока не дошло до человеческих смертей... Я - третье поколение уже, живущее здесь. Мне больно и обидно, что мы, русские и русскоговорящие стали на своей родной земле людьми второго сорта. Нас здесь тоже винят во всех проблемах Казахстана и называют оккупантами. на национальной волне поднимается жуткая антирусская пропаганда. Не так давно в Казахстане был напечатан журнал, который целиком был посвящён Гитлеру и оправданию его идеологии. Вам это ничего не напоминает? Не думаю, что русскоговорящие граждане Украины не любят свою Родину. Но из них, так же как и из нас здесь в Казахстане, делают людей второго сорта. Жители Юго-Востока не хотят войны и разделения Украины. Они хотят федерализации в пределах Украины - только и всего. Почему нельзя пойти им на встречу и не провести референдум?! Почему их за это нужно убивать?! Почему Америка так легко и с радостью принимает не легитимное правительство? Да потому, что им нужна такая "горячая точка" рядом с Россией. Сильная Россия не нужна Америке. И Казахстан, который будет сотрудничать с Россией, Америке не нужен...Анина писал(а):Вы вот это - про Родину- представьте, что это говорят украинцы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
:wall :wall :wallalla писал(а):потому как украинский сценарий, разработанный и поддержанный "борцами за правду" типа Новодворской, Немцова, Навального, .
Это что ОНИ все цветные революции разрабатывали???
Алла, вышеприведенная выжержка из ЖЖ мне вообще непонятна Нет там никаких позиций. Просто человек За,потому чтоте, кто ему не нравятся ПРОТИВ. Ну глупость какая-то, уж простите.
Все люди разные, нет только хороших или плохих. В каждом есть и то и другое. Также и в их поступках, делах, мыслях. есть черное и белое, а есть и серое, как Андрей писал.
Поэтому отрицать или принимать безаговорочно людей, те или иные их действия могут только... ээээ, скажем мягко, странные люди.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- alla
- Прихозовец2000+
разрабатывали не они, Вы правы. Но при активном участии и содействии подобных им эти революции и происходят.lucienna писал(а):Это что ОНИ все цветные революции разрабатывали???
- Анина
- Профессионал
Как об стенку горох... Была партия коммунистическая, теперь в стране партия телевизОрная...
alla, предложите, пожалуйста, реальные пути решения проблемы - Гражданской войны в Украине. Только, чур, чтобы этот путь не вел к Гражданской войне, и люди не гибли.
Про Америку все всё знают, не надо нас так убеждать.
Последний раз озвучу свою точку зрения. В том, что в Украине сейчас Гражданская война, виноваты все заинтересованные стороны. Америка, Европа, Россия, правящая клика Украины. Кто чего добивается - озвучивать не буду, у каждого свой интерес.
Фашиствующие молодчики всего лишь винтики в системе.
Оправдывать свой интерес великими целями - благими намерениями вымощена дорога в ад, и в Украине этот ад наступил.
Мы привыкли жить спокойно, как же - у нас ракеты, ан нет, и в 21-м веке убивают и жгут как раньше и это страшно. И мало кто осознает, что завтра эта война может стать нашей, не дай Бог.
Отговорка - люди гибнут - ЗатоКрымНаш, лично мне - омерзительна.
Под словом "хаять" Вы что понимаете? Давайте будем политкорректными""", это ведь не нарушит правила форума?alla писал(а):называть и предлагать реальные пути решения проблем и называть и хаять свою страну за эти проблемы - согласитесь, это немного разное отношение к проблемам.Анина писал(а):А те, кто эти проблемы и недостатки называет своими именами - они, получается, Родину не любят.
alla, предложите, пожалуйста, реальные пути решения проблемы - Гражданской войны в Украине. Только, чур, чтобы этот путь не вел к Гражданской войне, и люди не гибли.
Про Америку все всё знают, не надо нас так убеждать.
Последний раз озвучу свою точку зрения. В том, что в Украине сейчас Гражданская война, виноваты все заинтересованные стороны. Америка, Европа, Россия, правящая клика Украины. Кто чего добивается - озвучивать не буду, у каждого свой интерес.
Фашиствующие молодчики всего лишь винтики в системе.
Оправдывать свой интерес великими целями - благими намерениями вымощена дорога в ад, и в Украине этот ад наступил.
Мы привыкли жить спокойно, как же - у нас ракеты, ан нет, и в 21-м веке убивают и жгут как раньше и это страшно. И мало кто осознает, что завтра эта война может стать нашей, не дай Бог.
Отговорка - люди гибнут - ЗатоКрымНаш, лично мне - омерзительна.
- alla
- Прихозовец2000+
Анина,
Нина! Зачем мне Вам что-то объяснять?! Вы же меня и таких как я уже причислили к "телевизионной партии" однозначно. И ничего, что я ищу информацию в интернете, а телевизор смотрю редко. И читать стараюсь не только российские ресурсы, но регулярно читаю украинские сайты и форумы для более объективной картины. И у меня есть друзья на Украине, да и семья сына всё ещё на Украине живёт. Можете ещё причислить меня к "совкам" и "ватникам" - это любимые обозначения известной категории украинских граждан для русских. Я, честное слово, не обижусь.
Нина! Зачем мне Вам что-то объяснять?! Вы же меня и таких как я уже причислили к "телевизионной партии" однозначно. И ничего, что я ищу информацию в интернете, а телевизор смотрю редко. И читать стараюсь не только российские ресурсы, но регулярно читаю украинские сайты и форумы для более объективной картины. И у меня есть друзья на Украине, да и семья сына всё ещё на Украине живёт. Можете ещё причислить меня к "совкам" и "ватникам" - это любимые обозначения известной категории украинских граждан для русских. Я, честное слово, не обижусь.
а ничего, что Крым САМ захотел присоединиться к России? Или Вам было менее омерзительно, если бы случившееся в Одессе произошло в Севастополе или в Симферополе, останься Крым в составе Украины?!Анина писал(а):Отговорка - люди гибнут - ЗатоКрымНаш, лично мне - омерзительна.
- Анина
- Профессионал
alla, ничего личного, только ведь и Вы, всех несогласных с Новодворской сравняли..
А это - " или Вам было бы менее омерзительно, ..." Это за что? За инакомыслие? Хорошо, что не 37 год..
Если бы - категория невразумительная.
А если бы ... И событий в Одессе не было бы? это как, стОит Крыма..
А это - " или Вам было бы менее омерзительно, ..." Это за что? За инакомыслие? Хорошо, что не 37 год..
Если бы - категория невразумительная.
А если бы ... И событий в Одессе не было бы? это как, стОит Крыма..
- alla
- Прихозовец2000+
События, которые происходят сейчас на Украине, случились бы в любом случае раньше или позже. Слишком заинтересована была в них Америка. Если бы Крым не присоединился к России, уже сейчас там бы вовсю командовали НАТОвские генералы (информация об их планах на Крым есть в открытом доступе в интернете). Это тоже было бы для Вас менее омерзительно?
- Андрей Васильев
- Профессионал
То что случилось в Одессе могло произойти где угодно.alla писал(а):случившееся в Одессе произошло в Севастополе
А что касается Крыма, то спросите у Татар Крымских как им сейчас там живется. У нас в стране все кто против власти, тот под пресс.
Если бы в Славянске неизвестные не захватили горадминистирацию и не строили там баррикады защищаясь неизвестно от кого, то про этот город и сейчас бы никто ничего не знал. Они как магнит притянули к себе все оставшиеся Украинские войска и всяких отщепенцев.
И уж если речь пошла про Новодворскую (которую при советах в психбольнице "лечили" и теперь странно ждать от нее лояльности к президенту КГБешнику)
То Алла, каковы Ваши "кумиры" Ну образно конечно, но кого Вы можете назвать из близких по духу политических деятелей?
А что плохого если НАТО в крыму были бы? Они у наших границ уже давно, мы же граничим со странами НАТО или их союзниками и ничего, живы... Они что кусаются или это фобии?
- Анина
- Профессионал
Ну, если уж эта информация есть в интернете, тогда - точно уж(((( не все так просто, как Вы читаете в интернете(((
http://kprf.ru/international/104313.html
Еще что?
http://kprf.ru/international/104313.html
Еще что?