Модераторы: Домовой, Модераторы
Вадимыч, я виновен, что меня неправильно понял. У агрономов принято считать "ранним урожаем" то количество, что собрано за первые 30-40 суток сбора от первого сбора. А меня ты понял как опережение плодосбора на 30-40 суток.Вадимыч писал(а):Константиныч, вот как хочешь так и делай.... только расставь акценты что ты САМ считаешь, но Я так не считаю....типа вот такого какУ меня забег был на 17 дней, а у тебя уже вроде как получается на 30-40 ....GIK писал(а):...
- Существенно БОльший (самый дорогой) ранний урожай на 30-40 суток,
- Трудозатраты, это разве нельзя выразить в деньгах при наёмном труде, если свой не оцениваешь.
- Цена семян, количество рассады, уход, высадка-перевалка,
- Убеждён, что потребная площадь для двухствольного куста д.б. меньше, чем на два одноствольных
?!
Никто ничего не темнит. Во-первых, Не было времени собрать материалы воедино, во-вторых, их надо обработать-обсчитать и трижды проверить, в-третьих, осмыслить и проанализировать, а уж потом сделать выводы..., чтобы показать нормальный материал.serg писал(а):Что-то Вы, Константинович темните с апионами. Год уже ждем результатов...........
Тут все проще ...через куст через два начинает буреть по одной помидорке, а их лучше сорвать и созревание остальных плодов начинает быстрее. В наших краях даже есть такое выражение - стронуть куст, шевельнуть куст ... Их продавать не понесешь и я их не взвешивал а складывал отдельно по грядкам в коробки. К 20 числу ( конец декады) взвесил и отметил - за вторую декаду отвесы. С 22 ( двадцать второго) начал срывать уже полностью созревшие плоды и жена продавала их на рынке, в том числе которые доспели и в коробках. Каждый день вести отметки и фиксировать у меня не было не желания ни времени. Каждые 10 дней заводился новый лист на каждую грядку и туда записывались отвесы типа 2,2 + 1,7 + ..... и конечном итоге каждый вес фигурирует раз в десять дней. Мне были нужны тенденции и закономерности, а не "точность в граммах". И в общем то так это просто глазом практика набрались выводы и хорошие и не очень хорошие и такие, над которыми надо поразмыслить....julia писал(а):..... Или я что-то ...