Посмотрел "нашу дачу", не пойму, за счёт чего у них рейтинг выше. Форум отстойный. Единственное, может быть из-за раздела про стройку. А там оказывается много знакомых , и как всё успевают!
АААААААААААА! :wall Это же курдюмовские друзья, только заметил
Твой сад посещаемость за счет чата, а не посещений страниц, смотреть и читать там нечего, а на любом городском или школьном чате, посещаемость ещё выше, это не показатель.
Грузовоз! Я в этом не понимаю. А как определить, что посещаемость высокая за счет чата. Я там в чат не хожу, тогда бы совсем в зависимость впала. Там гостей много, а раз-ве они могут в чат ходить?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша писал(а):Ну уж...
как грится
Кто Микоян? Ты г..но, это я - Микоян. (Случай из жизни про между прочим).
Я к тому - кто авторитет?
Хто, хто, сайт конечно! Я когда искала сайт огородников много пересмотрела, а прибилась сюда. Я не считаю себя умницей, но здесь и мне все понятно разясняют
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Супруга американского президента Мишель Обама на лужайке возле Белого дома разбила огород. Как сообщает Reuters, первая леди намерена посадить на нём шпинат, салат, капусту и несколько сортов зелени. Все выращенные овощи будут предназначаться как для членов семьи президента, так и для сотрудников и гостей Белого дома.
Надо, наверное, Мишель на наш сайт пригласить, о то непонятно, какую капусту, рассаду выращивала или сразу в ОГ
Так она рассаду в Овальном зале выращивает Интересно, а что другого места не было? именно на лужайке? Интересно,как это у нас на Красной площади не догадались?
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"