Второй хлеб - картошка
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Иулиания
Сегодня купила в спец.магазине семенной картофель. Сорта :Сказка, Ред-стар, Удача. Выбирала сорта по каталогу наиболее устойчивые к фитофторозу. Для нас он как чума
К середине августа листьев на картофеле уже нет. В 2007 ничем не обрабатывала посадки картофеля, а в 2008 чем я только не прыскала , а результат тот же
Если кто-нибудь выращивал эти сорта, поделитесь ,пожалуйста, своим мнением о них.

Если кто-нибудь выращивал эти сорта, поделитесь ,пожалуйста, своим мнением о них.
-
ПНБ
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Я сегодня посадила 4 (не знаю, как назвать, чистила картошку, уж больно красивые попались и крупные, я с них срезала верхушку и посадила) вот сегодня их и высадила в грядку, где будут кабачки расти, чтоб не потерялись, они высотой уже 20 см, так я их почти с макушкой закопала
( юнный мичуринец
)
Мы планируем на след недели, похолодание пройдет и начнем
Смотрю сюда ни кто не заглядывал, дополняю. Сегодня соседка по даче показала мне картофель, купила на еду а он стал расти и вот так, теперь она боится его сажать, я тоже первый раз такое вижу, кто встречался с таким, поясните. Картофелены огромные с 2 мужских кулака

Мы планируем на след недели, похолодание пройдет и начнем
Смотрю сюда ни кто не заглядывал, дополняю. Сегодня соседка по даче показала мне картофель, купила на еду а он стал расти и вот так, теперь она боится его сажать, я тоже первый раз такое вижу, кто встречался с таким, поясните. Картофелены огромные с 2 мужских кулака

-
Tamara-