Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
высадила свои в эту сбботу, да как-то в жару, думала-загнутся. Ан нет! Стоят красивые, мощные!Радуга писал(а):Мои первые 24 куста перца с 8 мая под агроспаном на огороде "живут". Пока им по-моему даже лучше на "вольных хлебах", чем дома на лоджии было.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Songbird
- Прихозовец5000+
а я забыла написать про семена седек, впервые сажала перчик сладкий и горький, сладкий был от семко весь взошел, а про горький я и забыла, что не купила. Наведалась в оби покрутила пакутики купила седек. 2 раза сажала ни ответа, ни привета, ни одна петелечка не высунулась, мож у меня руки не из того места растут... но все же немного огорчилась 

-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
А я, напротив, сеяла только Седек и немного РО, Причем большинство из них с истекшим сроком годности, правда, несильно, В среднем из перцев с нормальным сроком всхожесть 90%, с истекшим -60%, кроме Молнии черной, горькой ( срок 12/2008)- взошли 4 из 8 шт и Черный мавр - из 5 взошел 1, и то потом издох У меня готовы к пересадке сейчас Звезда Востока оранжевая- 5, красная -5, Олимп, Джульетта,Игрок -по 4. Титан и Эверест - по 8. Эти все седековские Кроме этих, еще Аметист, Белозерка,Золотой Юбилей по 3 (от РО )
Я - Наталья
-
Кузя68
Я тоже уже высадила на ПМЖ (на прошлой недели). Хотела по два сажать, даже рассаду сначала растила по две штучке...начитавшись советов на форуме , пришлось отказалась от затеи, рассадила по одному, т.к. расти будут в теплице. Приживаются пока, нижние листики отпали, но лучше всех переносит пересадку ДЕНИСF1, даже не шелохнулся! Да, при посадке в лунку добавляла монофосфат, бутоны оборвала.Ponka писал(а):Мои перцы тоже переехали в эти выхи на дачу. Сажала по два.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Я тоже свои высадила в теплицу, но так как помидорки поморозила, то теперь еще все накрыла агротексом внутри теплицы, пока стоят все как солдатики, сажала в этом году по одному, в 3 ряда, но така как перчиков получилось много, пришлось баклажанчики 6 кустиков по 2 в лунку посадить, они такие подвядшие были, а они све встрепенулись, посмотрю, что будет
-
Наталия72
- Прихозовец100+
Ой, Ириш, как жалко. Я горький перец посадила под вечер по 2 растения в лунку, на ночь их только укрыла плёнкой, а утром рано открыла. Вид нормальный, бутоны видно. В воскресенье вечером когда уезжали в город укрыла плёнкой, но оставила окошко. На улице немного похолодало, вот думаю как они там.Irish писал(а):Высадила перец под пленку, через 3 дня весь повис и отвалились все листья. Такое у меня в первый раз. Даже не знаю что могло случиться?
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Наташа! далеко от сладкого высаживали?Наталия72 писал(а):Ой, Ириш, как жалко. Я горький перец посадила под вечер по 2 растения в лунку, на ночь их только укрыла плёнкой, а утром рано открыла. Вид нормальный, бутоны видно. В воскресенье вечером когда уезжали в город укрыла плёнкой, но оставила окошко. На улице немного похолодало, вот думаю как они там.Irish писал(а):Высадила перец под пленку, через 3 дня весь повис и отвалились все листья. Такое у меня в первый раз. Даже не знаю что могло случиться?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.