София, да Вы что! Показывайте, пожалуйста! Мне, например, очень нравится, то, что Вы делаете. Я на такое не способна.София писал(а):А я уже думала никогда не выкладывать![]()
после того как стиль обсудили

Модераторы: Домовой, Модераторы
Аналогично! Оббегали все киоски...ни где нет, всё раскупили до нас.Аленка писал(а): А я тут чуть на рекламу не клюнула, по телеку сейчас рекламируют первый выпуск какого-то издания по вязанию "всего за 69 рублей", к которому прилагается два мотка ниток. Уже даже в киоске смотрела его...
Аленка писал(а):.. У меня на холодильнике до сих пор лежит практически законченная работа по вышиванию крестиком. Там всего-то осталось на пару часов работы, а вот настроения уже нет.Может..... хоть совесть проснется после сказанного и я ее завершу.
Алла, супер!alla писал(а):...мне вручили сертификат от нашего спонсора - магазина товаров для рукоделия - на 8000 тенге
Наверно Вы просто не пробовали. В любом случае Вам понравится то, что получится. Выбирите на первый раз быстрое что-то, в смысле не большое и обязательно получится.fisherka писал(а):...нравится, то, что Вы делаете. Я на такое не способна.София писал(а):А я уже думала никогда не выкладывать![]()
после того как стиль обсудили
Марин, спасибоМарина62 писал(а): ...показывай обязательно