Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Да все уже, можно расслабиться на какое-то время, войска от границы отводим, референдума не будет, вот только что теперь с восставшими в Славянске будет?
Лариса
- Анина
- Профессионал
Видела, Ларис? Я тоже.
Вот так вот. Этого следовало ожидать, договорились. Это и сразу было понятно, что войска не будут вводить - столько санкций точно бы не потянули, а люди надеялись, после Крыма то. Отсюда столько смертей. И наплевать родителям, которые детей потеряли, где эти базы натовские..
Вот так вот. Этого следовало ожидать, договорились. Это и сразу было понятно, что войска не будут вводить - столько санкций точно бы не потянули, а люди надеялись, после Крыма то. Отсюда столько смертей. И наплевать родителям, которые детей потеряли, где эти базы натовские..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Возможно, но для меня совершенно очевидно, что "неожиданное"alla писал(а):События, которые происходят сейчас на Украине, случились бы в любом случае раньше или позже. Слишком заинтересована была в них Америка. Если бы Крым не присоединился к России

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Андрей, НАТО в Крыму для России-все равно, что Российская база на Кубе для США!Бендер Задунайский писал(а):А что плохого если НАТО в крыму были бы? Они у наших границ уже давно, мы же граничим со странами НАТО или их союзниками и ничего, живы... Они что кусаются или это фобии?
А Немцов для меня, после того как он работал у Ющенко советником, просто предатель России...
- alla
- Прихозовец2000+
ну так Новодворская свою "деятельность" начала ещё при Союзе и признаёт своё активное участие в его развале и ненависти ко всему советскому. Как же живёт то с такой ненавистью столько лет в ненавистной стране. ну да Бог ей судья.Бендер Задунайский писал(а):И уж если речь пошла про Новодворскую (которую при советах в психбольнице "лечили" и теперь странно ждать от нее лояльности к президенту КГБешнику)
То Алла, каковы Ваши "кумиры" Ну образно конечно, но кого Вы можете назвать из близких по духу политических деятелей?
кумиров у меня нет. Есть люди, к которым я отношусь с уважением. К таким могу отнести Чуркина (представителя России в ООН), Лаврова (министра иностранных дел России).
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Так он советником по каким вопросам работал? Не планы строил ведь по нападению на Россию? Какая связь?АндрейВ писал(а):А Немцов для меня, после того как он работал у Ющенко советником, просто предатель России...
Ну да фиг с ним, он то же не мой кумир. Как и Навальный, но они все гораздо симпатичнее и ближе всей думы вместе взятой.
ОФФ У тебя айва взошла? У меня чето вообще никак

- Андрей Васильев
- Профессионал
АндрейВ,спасибо, прям вечер хороших новостей!
Почиталд новости. Путин похоже "кинул" всех федералистов.
Щас на Украине все успокоится за месяц без дровишек от ВВП.
Почиталд новости. Путин похоже "кинул" всех федералистов.
Щас на Украине все успокоится за месяц без дровишек от ВВП.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Ну почему, Андрей в печники Вы записали только Путина? А кролик?, А человек из Белого дома? а фрау?... Пока америкосы хоть как-то соблюдали договоренности, можно было спокойно смотреть на их выкрутасы... А теперь НАТО у наших границ... ВЫ или сумасшедший (простите) или наивный... Если вся Европа под дудочку дяди Сэма танцует, то что с нами-то будет... Уже и так петля на шее. Так не развивают отношения... это не Россия начала... и не надо на нее все шишки сваливать...
Относительно Новодворской и прочих болотных.... гнилой народец и не нас защищают... После Путча я этим дерьмократам ни на грамм не верю... попользовались доверием, порывом... и предали всех, кто с ними стоял у Белого дома... только свой личный интерес им важен... и власть... что Миша 2%, что Немцов.. думаю, и Навальный не за идею рвется... Просто рынок делят...
Относительно Новодворской и прочих болотных.... гнилой народец и не нас защищают... После Путча я этим дерьмократам ни на грамм не верю... попользовались доверием, порывом... и предали всех, кто с ними стоял у Белого дома... только свой личный интерес им важен... и власть... что Миша 2%, что Немцов.. думаю, и Навальный не за идею рвется... Просто рынок делят...
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Нина, это давно было. Надеюсь после истории с Украиной в мозгу у нашей власти просветлеет. Во всяком случае очень хочется надеяться.Анина писал(а):Ну, если уж эта информация есть в интернете, тогда - точно уж(((( не все так просто, как Вы читаете в интернете(((
http://kprf.ru/international/104313.html
Еще что?
- ХабИра
- Прихозовец2000+
"Моим мнением" - не может человек его возраста ( и образования?) не понимать этого, чистейшей воды лукавство и провокация ...julia писал(а):Ну почему, Андрей в печники Вы записали только Путина? А кролик?, А человек из Белого дома? а фрау?... Пока америкосы хоть как-то соблюдали договоренности, можно было спокойно смотреть на их выкрутасы... А теперь НАТО у наших границ... ВЫ или сумасшедший (простите) или наивный...
А Немцов... денежку зарабатывал

Последний раз редактировалось ХабИра 08.05.2014, 01:42, всего редактировалось 7 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Вот как бы это помягче... Может не стоит о геополитике... да в калашный ряд?Бендер Задунайский писал(а):
А что плохого если НАТО в крыму были бы? Они у наших границ уже давно, мы же граничим со странами НАТО или их союзниками и ничего, живы... Они что кусаются или это фобии?
Сорь, не удержалась.
- Анина
- Профессионал
Таня, это 12-й год. Что сейчас с этим вопросом - без коммент.Татьяна 2254 писал(а):Нина, это давно было. Надеюсь после истории с Украиной в мозгу у нашей власти просветлеет. Во всяком случае очень хочется надеяться.Анина писал(а):Ну, если уж эта информация есть в интернете, тогда - точно уж(((( не все так просто, как Вы читаете в интернете(((
http://kprf.ru/international/104313.html
Еще что?
Я не надеюсь на просветление((( ведь вчерашнее заявление не на пустом месте взялось.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Андрей Васильев
- Профессионал
julia, Там печников вагон с телегой, просто если наши перестанут дрова кидать, то ситуация на Украине стабилизируется. Вот и вся разница.
И я еще думаю, что поддерживающих идею федерализации сильно меньше, чем их противников. Ну судя даже по количеству митингующих. Людям нужен мир и работа, а какой портрет висит на стенке плевать.
У всех на Украине свои интересы, согласен, что Америке выгодна нестабильность у границ с евросоюзом, Германии Украина нужна как рынок сбыта и все эти разговоры про "евроинтеграцию" чистой воды вранье, но они не гнушаются в выборе контактов для проведения своей линии. И добиваются своего. А мы вечно "все яйца в одного Януковича" и сейчас у разбитого корыта. Чистой воды недоработка МИДа и Путина.
И я еще думаю, что поддерживающих идею федерализации сильно меньше, чем их противников. Ну судя даже по количеству митингующих. Людям нужен мир и работа, а какой портрет висит на стенке плевать.
У всех на Украине свои интересы, согласен, что Америке выгодна нестабильность у границ с евросоюзом, Германии Украина нужна как рынок сбыта и все эти разговоры про "евроинтеграцию" чистой воды вранье, но они не гнушаются в выборе контактов для проведения своей линии. И добиваются своего. А мы вечно "все яйца в одного Януковича" и сейчас у разбитого корыта. Чистой воды недоработка МИДа и Путина.
- Андрей Васильев
- Профессионал
То есть Вам о геополитике можно, а мне нет? Обоснуйте. Без "калашных рядов" и "ушей" которые торчат если Вы в состоянии нормально общаться.Татьяна 2254 писал(а):Сорь, не удержалась.