Лежит долго, вкус - никакой.limon писал(а):. В этом году сажала Жираф, пока лежат как камешки со вкусом что-то не определюсь.
Томаты 2011. Часть 5.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
уже стою " в очереди" на участие в заказеЛюдочек писал(а):Я бы тоже с удовольствием поучаствовала в заказе.АлександрР писал(а):Анатолий, прям в лоб нескромный вопрос - "А не планируется ли и на этот сезон акция - "Семена из профупаковки"?"АлександрР писал(а):Анатолий, Алкоголик совсем не разочаровал!
Позавчера сняли последние помидорки. У Алкоголика они до сих пор абсолютно чистые, без единого пятнышка.
Где записаться добровольцем на япошек?

- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
Нет, это далеко не салатный сорт.kisa12 писал(а):А какой он на вкус-то? Диаболик этот... Сладкий?
В июле его вкус мне откровенно не понравился.
А вот в октябре-ноябре совсем другое дело! Созрел, наверное!

Тесть - главный потребитель томатов сейчас. И в его заказе: "... только длинненьких везите, лежат хорошо".
-
alla4ka
- Прихозовец100+
Наконец-то и я могу, возвратясь из всяких странствий, написать о моих любимцах - помидорах. Да! Год был удивительным для помидор, их было очень много, они были крупными и все почти созрели на кусте.
ссылка не работает
Сеяла 30 наименований, высаживала 48 кустов, рано - 23 апреля.Самыми-самыми были Орлиный клюв, Король Сибири (я их каждый год сажаю), Болото, Золотые купола, Сердце буйвола, Тибетское яблоко, Аппетитный (спасибо Галочке - Esme)
ссылка не работает
Сеяла Целсус и Платус. Да, их много, но вроде они ни к чему. Не вкусные, единственное их достоинство (на мой взгляд) долго лежат, но ... вкус от этого не становится лучше. В консервации не плохо, но сеять из-за этого не буду.
ссылка не работает
ссылка не работает
Сеяла 30 наименований, высаживала 48 кустов, рано - 23 апреля.Самыми-самыми были Орлиный клюв, Король Сибири (я их каждый год сажаю), Болото, Золотые купола, Сердце буйвола, Тибетское яблоко, Аппетитный (спасибо Галочке - Esme)
ссылка не работает
Сеяла Целсус и Платус. Да, их много, но вроде они ни к чему. Не вкусные, единственное их достоинство (на мой взгляд) долго лежат, но ... вкус от этого не становится лучше. В консервации не плохо, но сеять из-за этого не буду.
ссылка не работает
- сергейАВ.
- Дачник

вот такие сорта выращивал в этом 2011 году... может что и <b> забыл или малость напутал </b> , год как обычно суматошный и тдд.

Последний раз редактировалось сергейАВ. 01.11.2011, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
- сергейАВ.
- Дачник
дык
вот такой я голова садовая , фотографии то нет этого сорта я и написал как вспомнилось, помню точно что был не желтый
еще Мичуринец должен быть вроде розовым ... да я еще в этом деле в некотором роде дальтоник , как я уже писал- для меня розовый это тотже красный , а оранжевый это желтый и тп. а "Памяти корнеева" мне понравился- мощное растение с крупными листьями, плоды крупные , ровные по форме, мясистые, малосемянные, плотные , вкус традиционный , немного пресноватый ; рос в ОГ

- иринка-Сахалинка
- Прихозовец100+
- Интересы: любитель земли
- Занятие: служащая