Наша соль, Соль-Илецкая, и правда, самая вкусная.Анина писал(а):Девочки, а мне таааак Илецкая соль понравилась. Купила 10 штук на дачу и 5 домой)))) у нее и правда есть вкус

Модераторы: Домовой, Модераторы
Наша соль, Соль-Илецкая, и правда, самая вкусная.Анина писал(а):Девочки, а мне таааак Илецкая соль понравилась. Купила 10 штук на дачу и 5 домой)))) у нее и правда есть вкус
Андрей, проблема в том, что нет врача и фельдшера-срочника тоже нет, в лучшем случае только в понедельник будет. Часть маленькая, медик отставник, если что-то серьезное, то скорую вызывают. А горло... это не серьезное. Сегодня еще не звонил - на БД, вечером постараюсь сама позвонить.АндрейВ писал(а):Так пусть идет прямиком в санчасть и там ему дадут чем полоскать. В чем проблема-то?
Сейчас в соль - илецке курорт местного разлива, плавай бесплатно, а душ из пресной воды уже за деньги. Я так и не сподобилась съездить, хотя и недалеко.Окси писал(а):Помню, дедушка рассказывал, как совсем молодым спецом ездил в командировку соль илецк, там были соляные озёра после выработки. Поплавали, как на Мертвом море, но минут 40. Вечером озноб, температура... Обезвоживание. Это было в 30-х годах.
Во как!Британский парламент одобрил законопроект, легализующий искусственное оплодотворение с использованием генетического материала трёх родителей.
У некоторых женщин встречаются дефектные митохондриальные гены, которые могут приводить к рождению детей с серьезными генетическими заболеваниями - мускульной дистрофией, пороками сердца, неврологическими нарушениями. Новый метод позволяет заменять митохондрии в яйцеклетке за счет материала, полученного от донора, а не только от естественных родителей.
Вот как раз лечение проблем с суставами и обещают.Окси писал(а):Гала, а вот ничем не полезны, но приятны. ))) Суставная патология, да и то вряд ли))) А что обещают?
Как получится, я уже два года из больниц не вылезаю. На форум и то редко выхожу, телефон почему-то не хочет...Окси писал(а):Не ботаник, если будет возможность, скатайте туда. .