Но дозу меда и соли увеличила в 1.5 раза и добавила 100 гр закваски (учла это количество в норме воды из рецепта)
Вот какой получился. Вкусный обалденно. В следующий раз еще изюм добавлю.
Вот....

Модераторы: Домовой, Модераторы
А если сразу масло добавить ( я так делаю) это как-то влияет???Кузинамама писал(а):Масло растительное 2 ст л в конце замеса.
А так и оставлять с юбочкой???Кузинамама писал(а):Тесто при замесе ржаного хлеба должно по дну дежи образовывать "юбочку"
Не знаю..., я сейчас засыпал в машину ингредиенты. выставил готовность на 4-45 утра(моя половина на работу встает), она вытащит, а я в 6-30 свежий, остывший хлебушек... корочку хрустящую, ух!Songbird писал(а): приобретя ее вы хлеб печете в духовке?
с топленым из мульти..., если печки русской нет.Songbird писал(а): с молоком