Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
walentina
- Прихозовец100+
Re: Продолжение "трынделки -4"
А есть у банка функция дистанционно отключить банкомат? Вчера у нас одна сотрудница набрала 20 тыс,- карточку банкомат выплюнул, денег не выдал. экран покраснел , вышла надпись типа деньги не можем выдать,а на телефон пришла эсмс, что деньги выдали. А-а-а . Она давай быстрей звонить по телефону, который высветился на экране. Ей сказали найти ближайший банкомат и там получить. Не знаю чем дело закончилось.Другой сотрудник месяц потом деньги искал. А этот банкомат пошуршал,пошуршал - видимо деньги пересчитывал и сдох. Или дистанционно отключили 

-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Полина, Руслана и все, спасибо большое. Полина, в том то и дело, что у него как раз давление было в норме, ему в реанимации несколько раз не смогли кровь взять на анализы, думаю, что кровь ему разжижали, поэтому свертываемость плохая.
Полина, как прошел утренник? Как папа себя чувствует?
Никто не болейте! Или хотя бы постарайтесь.
Полина, как прошел утренник? Как папа себя чувствует?
Никто не болейте! Или хотя бы постарайтесь.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
С елки меня выдернули к срочным больным, по пути туда была авария и мы дружно ждали аварийного инспектора всей улицей (движение было полностью перекрыто двумя автобусами), позвонила в дежурную часть, где мне объяснили что аварий много. Да неужели?, говорю я
. Приехала когда елка кончилась и тут удалось связаться с отцом. До этого не знала ни где он ни че с ним, поэтому находилась в диком напряжении. Как всегда, когда "отлегло", наступила развязка, шарахнуло давление и ритм сорвало, я давай жрать таблетки. В общем, бывают такие дни, когда я не могу водить хороводы.
Валентина, еще в аптеках продаются гемостачиные губки (кровоостанавливающие).
Сегодня орет на меня бабушка-пациентка (в деменции), и поносит меня и такая и сякая, еще и пинаться пытается. Я ей говорю, бабуль, ну что ж ты так орешь то на меня, ты ж меня первый раз видишь, откуда знаешь, что я такая плохая? А она и говорит (орет) - потому что раз ты была г...но, так и осталась г...но!!!

Валентина, еще в аптеках продаются гемостачиные губки (кровоостанавливающие).

- alla
- Прихозовец2000+
Ким,
Полин, весёлая у тебя работа!
Папа уже дома? Как сейчас его состояние? Пусть выздоравливает поскорее!
Полин, весёлая у тебя работа!
Папа уже дома? Как сейчас его состояние? Пусть выздоравливает поскорее!
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Полина, ну что тут скажешь ? Только крепких нервов!!! А вообще, что-то всё о грустном ? Всёх с Наступающим !!! Здоровья, Здоровья, Здоровья!!! В соседней теме Владимир такую красоту наводит.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Ой, мадамы, спасибо за поддержку!!
Вот действительно, работа веселая, хоть отвлекает в такие моменты. Жизнь то отравляют в основном те, у которых "Психических заболеваний не найдено. Просто *цензура*".
Отец уже дома, валяется с температурой, но уже не с такой, с "обычной". То есть действительно такая зловредная вирусная его посетила.

Отец уже дома, валяется с температурой, но уже не с такой, с "обычной". То есть действительно такая зловредная вирусная его посетила.

-
валентина69
- Прихозовец1000+
Полина, мужайтесь, у Вас народная работа! Народ Вас любит - это мы. Здорово, что папа дома. Теперь будет дома покой. Сейчас по слогам запишу про губки на бумажку, обязательно куплю. Спасибо.
Да, а Владимир просто чудо! У него неиссякаемая фантазия - это просто дар.
Да, а Владимир просто чудо! У него неиссякаемая фантазия - это просто дар.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
У меня так было: снимала сбербанковской карточкой с банкомата "Уралсиба", он тоже - денег не дал, а СМС о снятии денег пришла. Расстроилась, конечно, ладно-не всю зарплату снимала, а половину.walentina писал(а):А есть у банка функция дистанционно отключить банкомат? Вчера у нас одна сотрудница набрала 20 тыс,- карточку банкомат выплюнул, денег не выдал. экран покраснел , вышла надпись типа деньги не можем выдать,а на телефон пришла эсмс, что деньги выдали. А-а-а . Она давай быстрей звонить по телефону, который высветился на экране. Ей сказали найти ближайший банкомат и там получить. Не знаю чем дело закончилось.Другой сотрудник месяц потом деньги искал. А этот банкомат пошуршал,пошуршал - видимо деньги пересчитывал и сдох. Или дистанционно отключили
каждый заблуждается искренне...
-
валентина69
- Прихозовец1000+
Диана, у меня тоже такое было, но где-то через полчаса денежки вернулись на прежнее место. Карта у меня з/п-я от Сбербанка.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
У меня не вернулись, видимо - уралсиб жаднее.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
-
Аленка
- Профессионал
Про банкомат инфа с инета.
Ссылку дать не могу, потому что удалила, а искать нет времени.
Прошу прощения, если она не верная... Вот хотела как лучше, а получилось как всегда.
Теперь дело чести уточнить все это у банковских работников, но это после НГ.
У меня в прошлом году случай был, когда я снимала деньги с карточки мужа , карточку банкомат вернул, СМС о снятии пришла, а денег
. Мужу позвонила, чтобы в банк срочно приехал, сама ведь не могу заявление писать - карточка то не моя. Хорошо хоть он недалеко был. Там несколько раз просмотрели запись с камеры и сказали, что деньги остались в банкомате, вернуть их смогут только после инкассации, т.е. через три дня. Не обманули , через три дня деньги вновь на карточку пришли.

Прошу прощения, если она не верная... Вот хотела как лучше, а получилось как всегда.

Теперь дело чести уточнить все это у банковских работников, но это после НГ.
У меня в прошлом году случай был, когда я снимала деньги с карточки мужа , карточку банкомат вернул, СМС о снятии пришла, а денег

Последний раз редактировалось Аленка 28.12.2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Спросил у Яндекса - Просто наберите свой PIN наоборот
Интересно.
Интересно.
С уважением, Владимир. 
- не ботаник
- Прихозовец1000+
Блин, и почему мне такая простая мысль в голову тогда не пришла. Расстроилась тогда сильно, вот и мысли все повылеталиАленка писал(а):Про банкомат Там несколько раз просмотрели запись с камеры и сказали, что деньги остались в банкомате, вернуть их смогут только после инкассации, т.е. через три дня. Не обманули , через три дня деньги вновь на карточку пришли.

-
Аленка
- Профессионал
Диана, а давно это случилось? Может не поздно еще сходить? Думаю, что записи с камер они прилично хранят.