alex-botan писал(а):
Но поскольку у нас форум прихозно-колхозный я перефразирую и упрощу; "Если ты такой опытный, покажи свои яблоки". .
"Сколько халва не говори - во рту слаще не станет!"
Это я к тому, что мне от показа Ваший яблок и Вашего опыта ни тепло не холодно. Мне абсолютно это по барабану.
Причем эта же самая поговорка как раз о том, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТь, а не показать фотографии непонятно чего.
Извините, это форум ПРИХОЗА, а не конкурс красоты..
Вот сами посудите, Ромашка13 выложил на форуме количественные данные по степени подмерзания ряда сортов в его саду, а будут ли аналогичные данные от Вас по более новым и/или интересным сортам???
Пустая перепалка, ни о чем, если кто не нравится лично, самый простой выход- не общаться , а общаться с теми, с кем есть общий язык, людей много на форуме, каждый найдёт по себе.
DIM1 писал(а):Пустая перепалка, ни о чем, если кто не нравится лично, самый простой выход- не общаться , а общаться с теми, с кем есть общий язык, людей много на форуме, каждый найдёт по себе.
А я предлагаю Весне общаться с заинтересованным людьми в личке.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
babay133. скажите пожалуйста, - так ничего и не выяснили насчёт сорта яблони Снежок или Дочь Антоновки?
Помнится, и Тамара Александровна обещала узнать о нём по своим каналам! Уж больно хочется сладкой Антоновки!
:wall
Эппл писал(а):babay133. скажите пожалуйста, - так ничего и не выяснили насчёт сорта яблони Снежок или Дочь Антоновки?
Помнится, и Тамара Александровна обещала узнать о нём по своим каналам! Уж больно хочется сладкой Антоновки!
:wall
Напишите во ВНИИС им. Мичурина, может быть ответят. Щербенев Г.Я. все таки селекционер у них по яблоне.