Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
- Зося
- Прихозовец2000+
Девушки.
Хочу скинуть всем заказавшим черенки хризантем:
1. № телефона
2. № Сберкарточки
3. Адрес для почтового перевода, но здесь возник у меня вопрос. Адрес давать прописки по паспорту или можно (предпочтительней) адрес проживания? Проживаю в собственной кв-ре, но я в ней не прописана. Кто знает ТОЧНО- подскажите.
Или я завтра схожу на почту и уточню, вечером всем скину контакты (реквизиты).
Кому нужен только № карты могу скинуть сегодня пишите в личку, в обратку направлю. Мне так будет легче, чтобы каждого не выискивать.
Хочу скинуть всем заказавшим черенки хризантем:
1. № телефона
2. № Сберкарточки
3. Адрес для почтового перевода, но здесь возник у меня вопрос. Адрес давать прописки по паспорту или можно (предпочтительней) адрес проживания? Проживаю в собственной кв-ре, но я в ней не прописана. Кто знает ТОЧНО- подскажите.
Или я завтра схожу на почту и уточню, вечером всем скину контакты (реквизиты).
Кому нужен только № карты могу скинуть сегодня пишите в личку, в обратку направлю. Мне так будет легче, чтобы каждого не выискивать.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- loric
- Дачник
Оля, я думаю нужен адрес прописки, т.к. деньги будешь получать по паспорту. На почте будут смотреть в т.ч. и пропискуЗося писал(а): 3. Адрес для почтового перевода, но здесь возник у меня вопрос. Адрес давать прописки по паспорту или можно (предпочтительней) адрес проживания? Проживаю в собственной кв-ре, но я в ней не прописана. Кто знает ТОЧНО- подскажите.
Лариса
- Зося
- Прихозовец2000+
Тогда почта для меня не очень удобна.
Прописана я по адресу дачи т.е. дома в деревне. Зимой бываем там только в выходные, а почта то не работает. Хоть и ехать всего 20 мин на маршрутке, но нужно отпрашиваться в рабочее время, что не есть хорошо. С почтовым переводом давайте повременим пока я не выясню точно. Завтра отпишусь.
Прописана я по адресу дачи т.е. дома в деревне. Зимой бываем там только в выходные, а почта то не работает. Хоть и ехать всего 20 мин на маршрутке, но нужно отпрашиваться в рабочее время, что не есть хорошо. С почтовым переводом давайте повременим пока я не выясню точно. Завтра отпишусь.
- Зося
- Прихозовец2000+
Полностью согласна, только срок давайте установим пораньше, чтоб оплатить заказ до Нового года, а то вдруг они цены после НГ поднимут. Всякое бывает.Анина писал(а):Чтобы не было "пролета", считаю, что надо установить срок оплаты. Например, до 31 декабря 2011г. Те заказы, что не будут к этому времени оплачены, Оля снова выставит на запись.
Последний раз редактировалось Зося 08.11.2011, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Девушки, чтобы не создавать Оле дополнительных проблем с деньгами и получением их на почте ( а что такое наши почты, мы прекрасно знаем), предлагаю всем, кто карточки не имеет, пойти в ближайший Сбербанк и открыть БЕСПЛАТНО карту Моментум, как это сделала Оля. Вы ее получите тут же, потом положите деньги и через банкомат сделаете перевод с карты на карту, для иногородних возьмется комиссия 1% от суммы. Это настолько удобно и просто, что вы потом про переводы и почты просто забудете, чесслово... Уже практически со всеми коллекционерами так рассчитываемся и за семена, и за растения. Оля снимет деньги в любом Сберовском банкомате, опять же не стоя в очереди.
- Зося
- Прихозовец2000+
Людмила расскажите поподробнее как делать перевод с карты на карту. Очень многие задают такой вопрос мне в личку.Людмила(Барнаул) писал(а):Девушки, чтобы не создавать Оле дополнительных проблем с деньгами и получением их на почте ( а что такое наши почты, мы прекрасно знаем), предлагаю всем, кто карточки не имеет, пойти в ближайший Сбербанк и открыть БЕСПЛАТНО карту Моментум, как это сделала Оля. Вы ее получите тут же, потом положите деньги и через банкомат сделаете перевод с карты на карту, для иногородних возьмется комиссия 1% от суммы. Это настолько удобно и просто, что вы потом про переводы и почты просто забудете, чесслово... Уже практически со всеми коллекционерами так рассчитываемся и за семена, и за растения. Оля снимет деньги в любом Сберовском банкомате, опять же не стоя в очереди.
Думаю будет всем полезно.
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Для того, чтобы сделать перевод с карты на карту, нужно:
1. Пополнить свою карту денежными средствами ( можно внести их на карту как через операциониста в Сбере, так и через банкомат с функцией приема наличных). Через банкомат: вставляете карту, набираете пароль, выбираете пункт меню: Операции с наличными: Взнос наличных, вносите необходимую сумму (с запасом, если есть комиссия). Сумма тут же, через несколько секунд, падает на ВАШУ карту.
2. Для перевода средств с карты на карту вставляете карту в банкомат, набираете пароль, выбираете пункт меню Перевод средств, набираете в предлагаемом поле номер карты получателя (Оли) без пробелов, выбираете валюту (Российские рубли), далее набираете сумму перевода. После этого можно все проверить еще раз и если ошиблись, отменить и набрать заново. Будьте внимательны в цифрах!. Если все правильно, нажимаете ОК или зеленую клавишу, вам печатается чек, на котором есть 4 первые и 4 последние цифры номера Вашей карты и номера карты Оли. Можете Оле выслать скан или фото, или сообщить по смс сумму перевода и время.
Если у Оли подключен мобильный банк, она получит смс о поступлении средств на карту тут же. И средства получит мгновенно.
1. Пополнить свою карту денежными средствами ( можно внести их на карту как через операциониста в Сбере, так и через банкомат с функцией приема наличных). Через банкомат: вставляете карту, набираете пароль, выбираете пункт меню: Операции с наличными: Взнос наличных, вносите необходимую сумму (с запасом, если есть комиссия). Сумма тут же, через несколько секунд, падает на ВАШУ карту.
2. Для перевода средств с карты на карту вставляете карту в банкомат, набираете пароль, выбираете пункт меню Перевод средств, набираете в предлагаемом поле номер карты получателя (Оли) без пробелов, выбираете валюту (Российские рубли), далее набираете сумму перевода. После этого можно все проверить еще раз и если ошиблись, отменить и набрать заново. Будьте внимательны в цифрах!. Если все правильно, нажимаете ОК или зеленую клавишу, вам печатается чек, на котором есть 4 первые и 4 последние цифры номера Вашей карты и номера карты Оли. Можете Оле выслать скан или фото, или сообщить по смс сумму перевода и время.
Если у Оли подключен мобильный банк, она получит смс о поступлении средств на карту тут же. И средства получит мгновенно.
-
Ирша.Н
- Прихозовец100+
Людмила спасибо за подсказку. Завтра же узнаю в сбербанке про карту Моментум, как раз для меня оптимальный выход, у меня нет никакой карточки. Если получится открыть, то у Оли запрошу её банковский номерЛюдмила(Барнаул) писал(а):Для того, чтобы сделать перевод с карты на карту, нужно:

- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Так вроде со стоимостью уже определялись? Черенок 15 рублей (рубль с копейками на накинули на брак, непредвиденные расходы и т.д), 30 рублей с комплекта - Оле организаторские.Зося писал(а):
Стоимость комплекта для Москвы и области -330 руб, можно уже присылать мне способ оплаты в личку. В обратку вышлю тел и № СберБанковской карточки или реквизиты.
Регионы подождите до выяснения почтовых затрат
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Ой, упустила, было еще предложение Людмилы.Лес писал(а):Девушки, прошу прощения, но никто и я в том числе не напомнил, что в заказе возможно будет неликвид, т.е. необходимо оставить несколько комплектов на замену, предлагаю 5-10 комплектов, а стоимость еще раз раскидать на всё, тогда комплект будет стоить 350 руб.. Обычно учитывают до 10% на брак. Если не поздно, примите решение. Если останутся черенки, Оля их выставит на форум в дополнение.Зося писал(а):Заказ будет из 20 сортов
Стоимость комплекта для Москвы и области -330 руб, можно уже присылать мне способ оплаты в личку. В обратку вышлю тел и № СберБанковской карточки или реквизиты.
Регионы подождите до выяснения почтовых затрат
Возможно 10 много, подумайте и предложите свое, но на замену я думаю надо оставить. А может и нет! я предложила, вам решать.