"Ты мужу никогда не возражай, доченька, слова ему поперек не говори. Сразу плачь"
На самом деле он может и осознал но теперь ни в жизть не признается. А осока отрастет между тем.
seaserpent писал(а):существует недорогое устройство, размером со спич.коробок. в него можно копировать данные с симки и периодически обновлять.. при утере или краже телефона на новую симку можно загрузить все контакты..
У меня жене ранние тюльпаны разрешено сажать на грядках разреженно. Когда сьедобное подрастает - просто листья у них отрезаю и все довольны. А луковицы уж осенью при перекопке жена извлекает. И ничего им не делается.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
Мне вообще привычка сажать в неположеных местах цветы не очень нравится. Отцветут 3 дня, а потом всё лето " ой там не коси, там у меня цветы посажены?" Какие, для чего? "да забыла названия, так- для души".
У меня все четко разделено: сад, цветы, дом - одна половина участка, огород - вторая половина. Они не пересекаются. Соседний участок (куплен недавно) - стройка.
25 соток - пока хватает.
Грузовоз это точно , это я к себе отношу.Сама посажу под сливами а когда сливу собирать ... без ёкорно- бабая не обойтись а собакам как достаётся ....,приучила уж обходят все мои посадки
У меня места выделены. Но прополка всех этих "цветочков для души"отнимает время. А места всеравно не хватает, хотя и 40 соток ,парничок новый ставил, пришлось яблоньку вырубить, правда она всеравно болезная была.