Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Посмотрела сейчас еще раз на Людмилы1 фотографии, на свои, на amplexa и решила что больше махровые сеять не буду. Мне как-то простые "колокольчики" петуний милее.
Юля BABENKO! К тебе это не относиться, сей, знакомься, выводы будешь делать на свой вкус и цвет.
Кстати, примула, а твои махровенькие как называются? Но у нас, наверно, такие и не продают.
Юля BABENKO! К тебе это не относиться, сей, знакомься, выводы будешь делать на свой вкус и цвет.
Кстати, примула, а твои махровенькие как называются? Но у нас, наверно, такие и не продают.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
-
kea
- Алёнка
- Прихозовец1000+
Сереж, я, наоборот, хотела написать, что у amplexa петуньки совсем молоденькие потому так хороши, а как подрастут - разваляться и станут не очень (на мой вкус).
И не "выкайте", плиз, а то хочется подписаться: Старая перечница, Елена Геннадьевна
И не "выкайте", плиз, а то хочется подписаться: Старая перечница, Елена Геннадьевна

Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Алёнка
- Прихозовец1000+
Конечно, стоит посеять! У меня были семена у которых срок годности в 2004 году закончился, а они в 2007-м взошли лесом. Сыпанула, а потом и не знала куда их столько девать.kea писал(а):Кто подскажет? Семена биотехники сроком до конца 2009 и 2010 хранятся в ящике для зелени в холодильнике-какова вред их всхожесть? Или уже и не стоит пробовать их садись?
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
-
Tamara-