Анонс: нужны ли нам семена "профи" серии
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Та-ак!Вечер перестает быть томным.Поэтому ВНИМАНИЕ!
так как на Хупте получается полноценный заказ,причем не просто большой,а огромный,я решила для заказа открыть отдельно тему. Тема будет открыта после того,как я сформирую заказ семян в профупаковках. Оргпроцент буду брать 10%,заказ объемный, сложный, скидка на хупте небольшая.Не все позиции я включу,на данный момент пишутся к примеру,на тыкву 8 семян и 4 семечки,в заказе будет проставлена минимальное количество.Есть время подумать и решить,что действительно вам нужно.
так как на Хупте получается полноценный заказ,причем не просто большой,а огромный,я решила для заказа открыть отдельно тему. Тема будет открыта после того,как я сформирую заказ семян в профупаковках. Оргпроцент буду брать 10%,заказ объемный, сложный, скидка на хупте небольшая.Не все позиции я включу,на данный момент пишутся к примеру,на тыкву 8 семян и 4 семечки,в заказе будет проставлена минимальное количество.Есть время подумать и решить,что действительно вам нужно.
Я просто Лена
-
Sweetlana
- Прихозовец100+
Лена, я не поняла про минимальное количество

Вот часть моего заказа (для примера):
Тыква Краун принц 8 семян
Тыква Оранж Саммер F1 4 шт
Хотелось бы понять, что здесь не так? Что Вы оставите в заказе? Копировала прямо с сайта Хупты.
-
Кэти2
- Профессионал
Ой, неудобно теперь мне просить...Да, на машине тебе...сс
маленький заказ у меня.
Ведь не хлебом единым жив человек...
Томат детерминантный КС 835 F1 10 шт. Япония 36р
Томат индетерминантный розовый Кибо F1 5 шт. Япония 81 руб
Петуния мультифлора Ламбада F1 Ред вейн, 28.05 руб.
Петуния Мерлин Красная 32.30 руб.
Петуния Мерлин Ред морн 32.30 руб.
маленький заказ у меня.
Ведь не хлебом единым жив человек...
Томат детерминантный КС 835 F1 10 шт. Япония 36р
Томат индетерминантный розовый Кибо F1 5 шт. Япония 81 руб
Петуния мультифлора Ламбада F1 Ред вейн, 28.05 руб.
Петуния Мерлин Красная 32.30 руб.
Петуния Мерлин Ред морн 32.30 руб.
Я Таня.
- Songbird
- Прихозовец5000+

- Марина_М
- Прихозовец2000+
- Интересы: Чтение,сад.
Я поняла так: ведь в каталоге указано на овощ какой-нибудь разное количество семян: сначала очень много семян,потом 10с.,5с.. Так Лена берет наименьшое количество семян. В этом случае из 10 и 5 она берет 5 семян. Так?
С уважением Марина.
- Songbird
- Прихозовец5000+

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Лен, напиши для всех и сразу - то, что здесь писАлось здесь и остается, а заказ на Хупту будет в новой теме. Так я понимаю? Всё выше написанное не учитывается. Правильно?
- Анина
- Профессионал
Девочки, я поняла так.
- будет отдельная тема КЗ семян с Хупты
- Лена постарается учесть все пожелания и в начальном посте вывесит список заказа.
- если какая то тыква есть 5, потом 10 и т. д. семян, то Лена поставит меньшую и кому семян надо больше, то просто возьмут несколько упаковок меньшего объема
- для такого объемного заказа потребуется отдельная таблица, а здесь у нас и ссылки и посты - заказы, потом изменения к заказам, очень тяжело все сделать правильно и не напортачить. Потому то и откроется новая тема. И каждый скопирует свой пост с заказом в новую тему, может еще и откорректирует что то, время есть.
И надо помочь Лене, которая любезно, после долгих уговоров, согласилась взвалить на себя такие сложные заказы. Помочь тем, что в темах непосредственно КЗ не оффтопить, а писать только строго заказ, ведь наименований очень много и участников будет немало, большая работа с таблицей, с оплатой, я уж молчу про выдачу.
А поболтать-обсудить, что то спросить, можно и в этой теме
- будет отдельная тема КЗ семян с Хупты
- Лена постарается учесть все пожелания и в начальном посте вывесит список заказа.
- если какая то тыква есть 5, потом 10 и т. д. семян, то Лена поставит меньшую и кому семян надо больше, то просто возьмут несколько упаковок меньшего объема
- для такого объемного заказа потребуется отдельная таблица, а здесь у нас и ссылки и посты - заказы, потом изменения к заказам, очень тяжело все сделать правильно и не напортачить. Потому то и откроется новая тема. И каждый скопирует свой пост с заказом в новую тему, может еще и откорректирует что то, время есть.
И надо помочь Лене, которая любезно, после долгих уговоров, согласилась взвалить на себя такие сложные заказы. Помочь тем, что в темах непосредственно КЗ не оффтопить, а писать только строго заказ, ведь наименований очень много и участников будет немало, большая работа с таблицей, с оплатой, я уж молчу про выдачу.
А поболтать-обсудить, что то спросить, можно и в этой теме
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Роман С.
- Модератор
Чтобы не оффтопить, подскажите пожалуйста какая будет фасовка у семян томатов, кабачков огурцов. Одна упаковка сколько семечек? А у культур с мелкими семенами, например у редиса, там в граммах будет или как?
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
девочки,дорогие,предлагая вам взять что либо на хупте,я имела ввиду,что когда я поеду выкупать кое какие позиции для профзаказа,заодно в сумочку кину несколько пакетов,но сейчас в таблице у меня 188 позиций,и это еще не все внесено.Это практически магазин! Я не думала что создастся такой ажиотаж,ведь хупта доступна всем и вы заказываете не профупаковками.
Тема будет другая,здесь обсуждение всех трех заказов.
Девчата,поймите правильно,сейчас откроется заказ профупаковок,мне совершенно некогда будет заниматься хуптой.Поэтому на хупту открою заказ уже после того,как соберу с вас деньги за Русский огород и профупаковки. Возможно будет таблица и сами будете все заносить.Так что давайте забудем о хупте на недельку.А вы пока подумайте,может и передумаете что то заказывать.
Роман С., упаковки в основном будут по 10 семян,мелочь по 1000 семян, какие то позиции будут в граммах,я все напишу при открытии заказа.Если наберем по каким то позициям профупаковку,а многим не хватит,можно будет взять еще одну.
Тема будет другая,здесь обсуждение всех трех заказов.
Девчата,поймите правильно,сейчас откроется заказ профупаковок,мне совершенно некогда будет заниматься хуптой.Поэтому на хупту открою заказ уже после того,как соберу с вас деньги за Русский огород и профупаковки. Возможно будет таблица и сами будете все заносить.Так что давайте забудем о хупте на недельку.А вы пока подумайте,может и передумаете что то заказывать.
Роман С., упаковки в основном будут по 10 семян,мелочь по 1000 семян, какие то позиции будут в граммах,я все напишу при открытии заказа.Если наберем по каким то позициям профупаковку,а многим не хватит,можно будет взять еще одну.
Я просто Лена
-
КарТа
- Прихозовец100+
Лена, подскажи пожалуйста, если на баклажан Шарапова записывались ранее, в основной заказ его включать?
Я Татьяна, лучше на ты.
-
alla4ka
- Прихозовец100+
Леночка, дорогая ты наша девушка! Извини, мы ненормальные, глаза завидущие, руки загребущие, непосильную задачу мы тебе задали. И если ты откажешься от этой Хупты, мы тебя поймем. И будем благодарны за КЗ и РО.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Лен, да что-то нас понесло с Хуптой.
Я посмотрю может и сама там закажу, что-бы тебя не грузить.

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Марина_М
- Прихозовец2000+
- Интересы: Чтение,сад.
Вот и у меня появлялась не раз такая мысль,когда выбирала семена на Хупте. Я тоже могла бы с Хупты сама заказать и семена цветов бы еще добавила.Можно с подругой объединиться...
А мне еще добрый человек согласился помочь с пересылкой,так тоже неудобно его загружать таким объемом семян.
А мне еще добрый человек согласился помочь с пересылкой,так тоже неудобно его загружать таким объемом семян.
С уважением Марина.
- Водолей
- Ушла из жизни
Я тоже согласна с двумя постами выше.
Я - Елена, можно на ты.