С Пашей Ростовцевым... Работал тренером вместе с Пихлером.цветочница НИНА писал(а):он с Красноярцем подрался. С нашим.
Прочла, что драки, как таковой, не было. Ростовцев в Шереметьево подбежал к Дмитрию и плюнул ему в лицо! И дальше побежал)))
Модераторы: Домовой, Модераторы
С Пашей Ростовцевым... Работал тренером вместе с Пихлером.цветочница НИНА писал(а):он с Красноярцем подрался. С нашим.
а я сыну (страстный болельщик ЦСКА) когда он "зарадовался" исходу того самого скандального (Зенит-Дин) матча сказала: "свою победу надо зарабатывать хорошей игрой, а не оплошностью конкурентов",masleno писал(а): Но я Саше седня сказала - ЦСКА будет Чемпионом. Спасибо, что не побил )))
Валюша! Это не болельщики, а просто отморозки! Стыдно за них постоянно.Тина09 писал(а):Хотя нельзя назвать "оплошностью" неадекватное поведение болельщиков...
Помню как мы всей семьёй с маленьким внуком ходили на матчи... Разве теперь можно это представитьmasleno писал(а):Валюша! Это не болельщики, а просто отморозки! Стыдно за них постоянно. (
В молодые годы ходила с мужем... Если вдруг рядом кто-то ругнулся - Саша замечание делал ( типа,- ребята, здесь женщина...). Извинялись!!!Тина09 писал(а):Помню как мы всей семьёй с маленьким внуком ходили на матчи...
ЛЕНИК писал(а):Футбол то смотрите? У меня сын на Маракане, вот смотрю, мож увижу, волнуюсь, как там он в этой Бразилии. Нашим побееда дозарезу нужна!