А вот не сказала бы, что жёлтая - сочная. У неё вкус очень хороший, но мякоть плотнее. Не зря же она используется для плова в Средней Азии. При обжарке не брызжет соком, не шипит и не пригорает. Я выращивала Гюльчатай, она хорошо хранится до весны. Нынче опять купила и собираюсь сеять на чернозёме.
Фиолетовую тоже хочется попробовать. И всё, что показал Петров!
Алексеевна, может быть она делается плотнее при вызревании? обычно молодая морковка сочнее всегда.
хотя, я гюльчатай не пробовал - ничего сказать по этому поводу не могу.
Петров! Я бы купила все... мне так нравится такое разнообразие.
Не так давно, поздно вечером шла передача о генетически-модифицированных продуктах. То ли я чего-то прослушала, но авторы передачи показывали именно эти овощи (такую же морковь, капусту и т.д.)почему-то на прилавках Израиля. У меня так и не отложилась какая связь между гибридами и гм?
И помидоры забавные.... вот только земли маловато
И у меня эти сорта сразу же асоциировались с ГМ. Хотя я бы эти гибриды купила, очень уж любопытно какие они на вкус и такие ведь красивые из них получатся салаты !
Я консерватор - ничего бы не купила. А Петров дал фотки и в кусты.
Петров! Ау! Вас Людмила ясно спрашивает,где фотки взяли или сами эти овощи вырастили?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела