Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
masleno писал(а):Всем большое спасибо ! У меня только один чубушник на участке , будет второй !
У меня было 3 разных махровых чубушника, явный перебор, даже постоянная вырезка не помогала сдерживать рост, пришлось оставить один, самый слаборослый.
Купила облепиху, сорт Ботаническая, сначала купила, потом в инет полезла, ладно хоть, пишут про нее вроде хорошее, еще купила крыжовник белый, но боюсь, что окажется обычным малахитом, который я не люблю, сбивают с понталыги людей, понимаешь ли..
В магазинчике сегодня была, от местного питомника, обещали что весной будут привитые саженцы сирени Елена Вехова, осенью Мадам Лемуан, а через год привезут Красавицу Москвы. Буду ловить, привезут мало.
Что-то сдвинулось у нас с сиренью.
Дина писал(а):В магазинчике сегодня была, от местного питомника, обещали что весной будут привитые саженцы сирени Елена Вехова, осенью Мадам Лемуан, а через год привезут Красавицу Москвы. Буду ловить, привезут мало.
Что-то сдвинулось у нас с сиренью.
А я хочу попробовать привить сирень, не зря же статью в ПХ читала. Пора уже наверное?
Южанина писал(а):Молодцы какие!
Я один раз попробовала-не получилось- забросила нож не знаю куда
Так я тоже в прошлом году только первый раз попробовала прививать. Буду пробовать еще, тем более на что прививать есть и что прививать найдется. Я на выставке пленку для обвязки прививок купила - не пропадать же добру!
Аленка писал(а): Хочу попробовать привить сирень, не зря же статью в ПХ читала. Пора уже наверное?
Прививаю сирень много, закономерность - прививки очень плохо приживаются, если попадают под сильные возвратные заморозки. ИМХО, прививать рано. Я еще не собираюсь и даже нож не наточил. Может еще рановато - на амбразуры? А?
Ромашка13 писал(а):
Прививаю сирень много, закономерность - прививки очень плохо приживаются, если попадают под сильные возвратные заморозки. ИМХО, прививать рано. Я еще не собираюсь и даже нож не наточил. Может еще рановато - на амбразуры? А?
Ромашка, Вы тогда отмашку дайте, когда пора будет! Я прочитала статью , там написано, что прививают сирень в марте пока еще лежит снег, вот и решила, что уже пора.
Буду ждать если рано, но потренироваться все же нужно.