ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Лютик
- Прихозовец100+
Не зря это упражнение кошкой назвали. Наблюдала за котом,всегда как проснется он так потягивается,три движения назад,вверх спиной и вперед. И собаки так же. Сегодня не поленилась повторила все за котом(видели бы вы его глаза!)-мне понравилось и спине моей то же. Теперь дело за турником,дома нет(надо мужа заставить сделать),есть на улице во дворе,но как то неудобно,люди идут и смотрят на висящую тетку и крутят у виска 

С уважением,
Людмила Спирина
Людмила Спирина
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Мдя-я!
Как же много я пропустила,пока была на даче в понедельник и вторник. Такой душевный разговор состоялся и тема такая жизненная!
Прочитала всё с удовольствием! УЛЫБНУЛО!
Ну Бейлиз мне тоже не очень нравится.Я предпочитаю коньяк. Пиво тоже уважаю. И как было сказано,чтобы талия не увеличивалась,пришлось пойти на фитнес.Совершенно не обременительно убежать на часик от домашних дел,зато после занятий и после бассейна чувствуешь себя легче.
.Кстати, В тему:
Это так муж на даче предлагает сделать перерыв в работе.

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Аленка
- Профессионал
У нас такие тяжелые времена до недавнего времени в осенне-зимний период постоянно наступали. Как только похоладает, то ежедневно выбивало то одну, то другую фазу и полдеревни часами сидели без света. Слава Богу в прошлом году новую трансформаторную станцию подключили, пока Т.Т.Т. хватает мощности, но вот как надолго это благополучие ? Дома растут как на дрожжах.