Хочу поделиться впечатлениями

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Lililya

Сообщение Lililya »

Тамара, спасибо! Мой сынок, а девочка -невестка, дружили 5 лет, а теперь вот решили пожениться. Поехала за сыном в Архангельскую область, он-офицер.
С уважением
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Позвольте и мне. Вновь отреставрированный Иверский монастырь. Путин с Патриархом были на открытие, денег хорошо потрачено, но внутри смотреть пока нечего.

Изображение

Изображение

Изображение

Народ по 3000-5000 рублей иконы очень активно покупает. Очередь на поминание по 100 рублей минут на 5.
А вот тепличка монашеская, урожай не очень.
Изображение
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Грузовоз, мы там были в середине августа, и чё-то порядок цен был сильно другой.
Писаные же иконы всюду стоят солидных денег.
Модератор - не человек, а функция
Лесничий
Прихозовец100+
Интересы: Природолюб.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лесничий »

Грузовоз писал(а): А вот тепличка монашеская, урожай не очень.
quote]

А вот это плохо, у нас тоже в монастырях избаловались на подаяниях обильных, в земледелии не усердствуют. :-(
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Так в том и божий промысел. На тепличке круги спасательные висят, может рыбу ещё ловят?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Приглашаю всех желающих на прогулку по Коломенскому. День сегодня был пасмурный, зато без осадков.
На входе Изображение дирекция музея -усадьбы для себя не поскупилась. Здание администрации никак не вяжется с обликом усадьбы :gun Изображение Храм Казанской иконы Богоматери Изображение Изображение

Кип совсем не пашет, продолжу позже.
Храм Казанской иконы Богоматери на последнем фото, на предпоследнем - Спасские ворота.

Продолжучекрез радикал.
Аллея вековых лип Изображение Передние ворота Изображение Символ Коломенского- Церковь Вознесения Господня Изображение Изображение Кроты перерыли все вокруг Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение А вот и последний этап перед главной целью моего посещения Коломенского Изображение ПЛОДОВЫЙ САД Изображение Изображение Изображение Изображение Вид из плодового сада на Москва-реку Изображение Воссоздание деревянного дворца Алексея Михайловича (что-то мне эта затея не нравится, не заполыхал бы как Вернисаж на Измайловской) Изображение Ну и какой же праздник без конной милиции Изображение
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

какая красота!
я там был зимой и сложились несколько другие впечатления об этом месте.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

amplex ! Я наснимала очень много, но вывешивать не стала. Меня удивила набережная, она тянется на несколько километров и вся благоустроена.
Lililya

Сообщение Lililya »

Так как сезон-2008 закончился и стоит отличная погода решили посетить малые города России: Изборск и Печеры. Хочу поделиться своими впечатлениями Начнем с Изборска - Изображение - древние стены крепости, Изображение - Никольская церковь, Изображение - вид на Никольскую церковь со смотровой площадки, Изображение -башня Луковка, самая древняя башня крепости, Изображение - толщина стен около 4 метров, Изображение - вид на крепость со стороны Печеро-Мальской долины, Изображение - жители Мальского озера, Изображение - река жизни, она состоит из вод 12 источников, которые называют источниками 12 апостолов Изображение - один из источников, Изображение - еще один, Изображение - хозяйственные постройки возле жилых домов этой местности, Изображение - купеческая усадьба начало 20 века, охраняется государством. Исторические места только начали восстанавливаться, места очень красивые, спокойные. Умели наши предки выбирать места для постройки крепостей.
Последний раз редактировалось Lililya 04.11.2008, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лилия! Сделайте, пожалуйста, ссылки активными.
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

Тамара, а набережную не сфотографировали? я-то был там лет 5 назад, память истёрлась, как плёнка в кино :lol:
Lililya

Сообщение Lililya »

Теперь небольшой фотоотчет о Печерах, точнее об Успенском Псково-Печерском мужском монастыре. Изображение - Святые ворота, вход в монастырь. Изображение , Изображение , Изображение , Изображение ризница, Изображение - Успенский пещерный храм и Покровский храм, Изображение Изображение , Изображение - вид на Михайловский храм, Изображение - Братский корпус, Изображение , Изображение А это памятник Александру Невскому и его подвигу на берегу Псковского озера - Изображение
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

amplex! Вот небольшой кусочек Изображение
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Lililya ! Спасибо за экскурсию. Памятник Александру Невскому не видела (не помню). Его давно поставили?
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»