Есть ли на форуме Хабаровчане?

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Алёнка
Прихозовец1000+
Занятие: провизор
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Алёнка »

Rediska писал(а):Щас посмотрю.Хапнула 6 метров неглядя ,т.к. тётки говорят в городе она по 200 руб и хватают десятками метров.
Так, она 1,5 м шириной - двойная, в развороте 3 м.
И представляешь там в продаже была Скарлетт, но уже кончилась. Абидна :-( .
Осталась Удача и Жуковский по 200 руб. 2кг.
Алён, мне на тепличку - в прошлом году делала из обычной плёнки, так её разметало за неделю пришлось дугами обходиться, а эта говорят прочная. :D
Да, Галя у меня этот год будет, надеюсь, :D четвертым - на теплице стоит.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Марита
Дачник
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Марита »

Удачная покупка!В смысле Светлица, вообще цена смешная.У меня армированная только два года продержалась,ерунда,одна сетка осталась.Удача неплохая у нас получается,но Скарлетт больше на вкус нравится и крупнее.Надеюсь все с ней получится.
Rediska
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Rediska »

Простите, я немного ошарашена :shock: , но прийдя в себя сообразила о чём вы. :D Да арбузы у нас с успехом выращивает С. Чудопалов, вот по его рекомендациям и буду пытаться выращивать их.Изображение
Марита, удивлю вас ещё больше, там была ещё и за 55 руб. - меньше микрон и размер кажется тот же.
Удача хорошая но мне пока хранить негде. А вот если бы Скарлетт...
Марита
Дачник

Сообщение Марита »

Редис,мой курьер(дочь )в начале апреля на учебу поедет,надеюсь Алёнка с тобой Скарлетт(ом) поделится.Она(Алёнка) так и планировала.А еще у нас арбузы с успехом выращивают китайцы на полях,только два последних лета оч.дождливые,но ничего для себя и на дачке вырастить можно.Дыня вот у меня безвкусная получается,так -один запах.
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

Я поделюсь, Редис, не сомневайся! :lol:
Дыня безвкусная, потому что ей в нашем климате солнечной активности не хватает, потому она сахаров и не добирает (могла соврать, может чего другого мало, но помню что читала, чего ей не хватает и заниматься ей с тех пор бросила).
Просто АлЁнка.
Rediska
Прихозовец100+

Сообщение Rediska »

Марита писал(а):Редис,мой курьер(дочь )в начале апреля на учебу поедет,надеюсь Алёнка с тобой Скарлетт(ом) поделится.Она(Алёнка) так и планировала.А еще у нас арбузы с успехом выращивают китайцы на полях,только два последних лета оч.дождливые,но ничего для себя и на дачке вырастить можно.Дыня вот у меня безвкусная получается,так -один запах.
Китайцы то выращивают, только не делятся опытом и неизвестно, чем поливают. :roll:
С дынями я тоже хочу попробовать, в прошлом году купила на Степной у частника небольшую дыньку оочень вкусную, конечно все семена собрала, да ещё купила Айкидо F1. Теперь только бы лето скорей настало, ну хоть весна. Добры люди в конце апреля раннюю картоху уже сажают, а у нас сугробы по метру - когда то растают. :372
А про курьера(это про что?), если хочешь , куплю - сколько надо?

Ооо, Алёнка, как я смогу расплатиться?!! :D :bis
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

Редис, угомонися, а? :lol:
Не принято у нас "куплю", "расплатиться" :D
Сиди жди тихонечко, а приедет "курьер" - сообщу!
:lol: :D
(Но чисто по секрету скажу, что курьер - Маринина дочка, поедет мимо Хабаровска на поезде в Уссурийск и картоху нам с тобой передаст. Я встречу.)
Просто АлЁнка.
Марита
Дачник

Сообщение Марита »

Отправлю с ведро,делите как хотите.Оплаты не не надо,ну если только курьеру шоколадку.
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

Марита писал(а):Отправлю с ведро,делите как хотите.Оплаты не не надо,ну если только курьеру шоколадку.
:lol: О, делить я люблю! Редис, ну, пару картошин тебе на развод дам, так и быть. 8) Шоколадку готовь 8)

Я тебе сУрприз хотела, а Марина первая не выдержала.

Марин, может курьеру чего посерьёзнее передать - котлеток или вареничков горячих - до Уссурийска ещё пилить и пилить :lol:
Просто АлЁнка.
Марита
Дачник

Сообщение Марита »

Алён,шоколадку и ни-ни,ничего больше,а то смекнет это дело и будет с меня мзду брать.
Rediska
Прихозовец100+

Сообщение Rediska »

Алёнка писал(а):
Марита писал(а):Отправлю с ведро,делите как хотите.Оплаты не не надо,ну если только курьеру шоколадку.
:lol: О, делить я люблю! Редис, ну, пару картошин тебе на развод дам, так и быть. 8) Шоколадку готовь 8)

Я тебе сУрприз хотела, а Марина первая не выдержала.

Марин, может курьеру чего посерьёзнее передать - котлеток или вареничков горячих - до Уссурийска ещё пилить и пилить :lol:
Неее, так не честно. Мне теперь хотеть нечего будет, не к чему стремиться. :wink:
Ладно, возьму пару штук и буду укореннять её ростки и сажать их в огород. Но тогда эту пару придётся выбрать, чтоб глазков побольше было :D :lol:
Мариночка. спасибо огромное, шоколад за мной :bis :bis :bis
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

Марита писал(а):Алён,шоколадку и ни-ни,ничего больше,а то смекнет это дело и будет с меня мзду брать.
С тебя-то за что? :shock: А нам, наоборот, надо курьера заинтерессовать, а то в следущий раз за шоколадку ничего и не повезет. А у тебя всякого богатства ещё припасено разного, я уверена :wink: Опять же на обратном пути "курьер" может очень пригодиться - мы же не оставим тебя без гостинцев! Вот Светлицы давай тебе возьму и ещё чего надо - не стесняйся! (Про остальное помню, записано, ждем-с...)
Просто АлЁнка.
Марита
Дачник

Сообщение Марита »

Cо Светлицей за семьдесят рэ тебе уже не повезет,а дороже я и в Комсомольске куплю.Курьер в Уссурийск теперь уже до осени.Я в середине мая сама в Приморье поеду.так что если что нужно...
Алёнка
Прихозовец1000+

Сообщение Алёнка »

Марита писал(а):Cо Светлицей за семьдесят рэ тебе уже не повезет,а дороже я и в Комсомольске куплю.Курьер в Уссурийск теперь уже до осени.Я в середине мая сама в Приморье поеду.так что если что нужно...
Почему это не повезет! :shock: ? Но ты как хош! Потом не говори, что я не предлагала! :wink: Я завтра поеду на Химфармзавод прямо с утра - мне всё равно надо. Если она ещё есть, то легко могу взять. Давай решайся! С проводником передам (для посылки она тяжеловата будет).
Просто АлЁнка.
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Каждый четверг по "Первому краевому каналу" в программе "Свободное время", которое идет с 17-00 до 19-00, будет отвечать на вопросы М.А.Заварухин. Вчера он был во второй половине программы, где-то с 18-00 до 19-00.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»