Понятно.
Хотя московским пенсионерам ,чуть меньше грусти достается.
А о молодых санитарных врачах, получающих первые 3 года по 6000 не грусто, или операторе почтовой связи с окладом в 4000?
Так и дом то, наверное кому то принадлежит, нажит непосильм трудом.
Тамар, про дом, он же может и не муниципальным быть и купленым на законных основаниях, ясно, что не зарплату токаря или академика, но и в те года такие дома не свом горбом зарабатывали.
Какое здорово, что я начала читать наш форум с этой темы - сразу столько позитива, настроение многократно увеличилось от встречи с этим маленьким человечком! Оленька, чудесный мальчишка!!! Т.Т.Т.
Оля, чудесный малыш, дай Бог здоровья всем вам. Фото, где спит классные, а мне еще очень понравилось 4-е по счету фото, у него такой взгляд осмысленный, все понимает.
Молодая семья в полном составе приехала на 3 дня !!! С рюкзаками для детских вещей... Только сегодня уехали , а я завтра поеду " на дежурство " опять ...
У меня комп совсем сломался . Дочка звонит - а что ты Вконтакте не бываешь ?...
Какой контакт , если я ушла из Томатов....Дурит комп.
Не просила помощи ( когда им....) . Сами приехали , хотя Юля в своей комнате устроила "склад" ( "стенку" им подарили ), в комнате - только бочком...
Зять разобрал-собрал комп . Перестал скрипеть, заработал . К Инету не подключиться...Позвонил в фирму, договорился .Съездил, привёз новый модем...Всё ТТТТТТ работает . Вот.
Он ведь и летом прошлым мой фотик смог пристроить на бесплатный ремонт ....
Установил мне Линукс...Пока фото не могу вам показать...Надо учиться...Пока не получается .