Марина62 писал(а):Черемша, спасибо за ссылку, очень нравится Freddie Mercury, а тут такое сочетание,
ой как приятно, что вы оценили именно эту вещь.
когда мне бывает на душе не-в-моготу - музыка мне здорово помогает!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Марина62 писал(а):Нравится, душа отдыхает, но слушаю по настроению
http://www.zaycev.net/pages/711/71194.shtml
А у Фармер очень трогательные песни
А вообще я не могу сказать, что конкретно мне нравится, все зависит от ситуации, в молодости Пинк Флоид, Квин и Сюзи Кватро, потом Смоки и Ролинг, Иглз
Скорее всего это Королевские рыцари (пишется ессно по англицки) из Японии, больше тогда у них (у японцев) ничего путевого не было.Марина62 писал(а):Катунь, учи, а то сезон не откроется
Вот у меня пунктик, в 80 годах была популярна одна композиция на японском языке, мне она так нравилась, но кто это я не знала, у меня на касете она была, уже недавно я ее опять услышала, такое ностальжи, опять же кто исполняет не смогла узнать (услышала ее из машины)Может кто поможет, где бы послушать японскую эстраду 80
А на мой взгляд УЖАСНО!!! Совершенно не сопоставимые голоса, тембры, манеры исполнения и т.д. Все построено на контрасте и ради контраста ИМХО! А одного Фредди, всегда слушаю с удовольствием.Катунь писал(а):сильно, что и говорить, и Монтсеррат, и ФреддиЧеремша писал(а):
Очень хотелось бы узнать мнение Катуни- (как "заводчика" музыкальной темы) - на мою ссылку Фреди с Монсерат![]()