Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Аленка писал(а):Девочки, я вот тут на досуге подумала: может нам как-нибудь поближе к осени. выбрать день и место и привезти свои излишки "на реализацию". У меня есть много всякого-разного, чем могла бы поделиться. Возить по два-три цветка мне не удобно, ко мне не каждый поедет - пусть ближайшее, но Подмосковье. А так мы могли бы и обменяться своими растениями, и пообщаться. Как вы считаете, возможно это или это бред ?
А чего, давайте.
Чтоб не повторяться Му-му, Плевну и Гоголевский не предлагать
Аленка писал(а):Девочки, я вот тут на досуге подумала: может нам как-нибудь поближе к осени. выбрать день и место и пообщаться. Как вы считаете, возможно это или это бред ?
АндрейВ. писал(а):
Водку кушаете? Приглашаю в августе всех в гости! Поляна будет что надо! Таких рецептов и на Дачной кухне не найдете!
Аленка писал(а):Не, ну ничего ж себе! Тут уже в гости едут, а я только в тему заглянула , хорошо что еще в путь не тронулись. И я с вами, и меня не забудьте!!!!
Rom165! Лен! А в кафе-то с растениями нездорово ходить. Могу предложить сквер около редакции. Чай в редакции за наш счет. В выхи посмотрела, у меня тоже много чего к осени лишнего будет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Аленка писал(а):Девочки, я вот тут на досуге подумала: может нам как-нибудь поближе к осени. выбрать день и место и пообщаться. Как вы считаете, возможно это или это бред ?
АндрейВ. писал(а):
Водку кушаете? Приглашаю в августе всех в гости! Поляна будет что надо! Таких рецептов и на Дачной кухне не найдете!
Аленка писал(а):Не, ну ничего ж себе! Тут уже в гости едут, а я только в тему заглянула , хорошо что еще в путь не тронулись. И я с вами, и меня не забудьте!!!!
Можно совместить приятное с полезным!!!
Кстати, о визите, определитесь с датой, меня устроит любой день (я буду в отпуске). Буду встречать Вас на 143 км Киевского шоссе.
У меня сейчас цветут белый ирис - высокий, крупный и ароматный и сине-фиолетовый, тоже довольно высокий (их у меня много) Для меня ценно их раннее цветение, а фиолетовые неубиваемые оказались. Белых оказалось больше, чем я думала (в прошлом году не цвели). Могу поделиться, но только недели через три-четыре. Напомните, кому я уже обещала.
Последний раз редактировалось Фамапк 09.06.2009, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Rom165! Лен! Ну если в центре, то Александровский сад Знаю, что другие (не садоводческие форумы) в "Граблях" встречаются. Кстати, Варшавка совсем недалеко. Мы между Нагатинской и Тульской, зато верхнего транспорта полно. До метро добраться никаких проблем. ХочешьТульская, хочешь Нагатинская, Добрынинская, Коломенская, Автозаводская и т.д. А в скверике нашем гуляют вьетнамки с малыми детьми. Общага что ли рядом?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Фамапк писал(а): Белых оказалось больше, чем я думала (в прошлом году не цвели). Могу поделиться, но только недели через три-четыре. Напомните, кому я уже обещала.