Томаты 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
У меня "Черный принц" тоже самый любимый, вызревает всегда (если дозаривать, он во вкусе теряет на мой взгляд) и вроде не болявый.тамара писал(а):Скопировала из соседней темы пост Galya из Красноярска.
Не могу отказаться от любимого "Черного принца", несмотря на то что довольно поздний и очень болявый.
Часто успевает сгнить до вызревания, но равного по вкусу этому "чернышу" не нашла.
В этом году запланировали купить теплицу из поликарбоната, поэтому начитавшись отзывов хочу попробовать гибриды Киржач и Евпатор
А вот Киржач я сажать не буду однозначно. Пробовала в 2008, не понравился ни вкусом, ни отдачей.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
amplex
- Профи
Тамара, понятно... 20 лет, это СРОКтамара писал(а):Сереж! Эту делали лет 8 назад. Точно не помню, хотела у своих уточнить - дома нет. А старой скважине лет 20, в общем с советских времен, она была у нас общая с соседями. Соседи до сих пор ею пользуются.

интересно, а скважина - дорогостоящее мероприятие?

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Нина, а мне Киржач в теплице понравился , посадила в прошлом году после хорошего отзыва Светланы, вкус был очень даже, не заболел ничем до ноября, урожайность показалась чуть ниже чем у Интуиции ( люблю тоже этот индет) , но сажать Киржач конечно буду. Кстати, кажется Наташе (n-a-tka) вкус Киржач тоже не понравился, может и семена разные фасуются.Анина писал(а):
А вот Киржач я сажать не буду однозначно. Пробовала в 2008, не понравился ни вкусом, ни отдачей.
С уважением, Альбина.