Исправилась. Здорово, что у меня есть карандашик.

Модераторы: Домовой, Модераторы
У нас каждый год отмечают праздник "Дажынкi", что-то вроде Октоберфеста, для чего примерно за год выбирают районный центр, где будет проводится действо. Выделяются бешенные бабки и начинается облагоустройство территорий. В 2009 году под раздачу слонов как раз попал Кобрин. До этого он выглядел все таки не так.Анина писал(а):Это город Кобрин, Беларусь. Районный центр, население около 50 тысяч. Аквапарк, музей Суворова, городской парк с амфитеатром и прудом...
Видела много районных центров в России, как говорится, найдите десять отличий...
Илона, выглядел не так, знаю (спасибо празднику урожая, в этом году, кажется, город Лиду отстраивали), и все же выглядел много лучше многих райцентров России. Насчет жизни там писать не буду (а то в политику ударимся), скажу только, что есть и другие мнения. Это Вы в наших деревнях и захолустьях не были.Илона писал(а):У нас каждый год отмечают праздник "Дажынкi", что-то вроде Октоберфеста, для чего примерно за год выбирают районный центр, где будет проводится действо. Выделяются бешенные бабки и начинается облагоустройство территорий. В 2009 году под раздачу слонов как раз попал Кобрин. До этого он выглядел все таки не так.Анина писал(а):Это город Кобрин, Беларусь. Районный центр, население около 50 тысяч. Аквапарк, музей Суворова, городской парк с амфитеатром и прудом...
Видела много районных центров в России, как говорится, найдите десять отличий...
Но вот только работы в этих городках как не было так и нет, люди бегут в Минск, а из Минска в Москву. Оно то кочечно красиво, но когда видишь, как с каждым годом экономика проваливается все глубже и глубже в ...., то тут не до красоты.
У нас даже анекдот есть:
Спрашивают у бабки
- У вас есть мечта?
- Да, хочу жить в Беларуси
- Но вы же и так живете в Беларуси!
- А я хочу жить в той Беларуси, которую по телевизору показывают.
Тамара, с этим разве кто спорит.тамара писал(а):Со вчерашнего дня хотела вставить свои 5 копеек. Держалась-держалась, да не выдержала: по мне так лучше в грязи, чем в чистоте, но за колючей проволокой.
Не может из 95 пистолета политься что-то другое - быстренько перекинуть трубопровд нереально, даже не быстренько..., нужен экскаватор и т.д.yri писал(а): Вывод элементарный - заправляют сперва 95 а затем что то другое.