С баклажанами, Нин, что будешь делать? Как раньше? Повтори весь процесс.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина, я тоже хотела в пластик или стекло с крышками,но боюсъ, что без воздуха задохнётся и может заплесневетъ, наверно, лучше в морозилке держатъ.Тоже ещё не имею опыта.Анина писал(а): оставить в холодильнике просто или поставить в морозильник?
Витамин С далеко не самое ценное (точнее самое неценное поскольку получается из глюкозы за 2 стадии, в результате дешевый витамин) в смородине в отличии от фенольных соединений, флавонов и терпенов.Кузинамама писал(а):BECHA, а при какой температуре разрушается витамин С, что по этому поводу думает передовая наука? А то тут попадалась информация, что и далеко за 100 градусов витамин С переносит, не разрушается.
Банка литровая или трехлитровая?Зося писал(а):...в стерильную банку все как всегда - огурцы/пряности....
С умеренной горочкой.Кузинамама писал(а):А ложки с горкой или под обрез?
Зося писал(а):Таня. Я мариную огурцы так: в стерильную банку все как всегда - огурцы/пряности. Заливаю 1 раз кипятком. Сливаю обратно в кастрюлю добавляю 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. Закипит. Разливаю по банкам добавляю 1 ч.ложку кислоты и закатываю стерильными крышками и кверх ногами под одеяло.
Чайную ложку беру поглубже.