Борис, скажите пожалуйста, и все, кто сможет подсказать

Модераторы: Домовой, Модераторы
Борис, скажите пожалуйста, и все, кто сможет подсказать
Надо попробовать...
Вот ходил, но видать не судьба, не смог найти, хотя ещё неделю назад видел...
У тебя она в погребе хранится в обычном или холодильник?
весной буду определять сортность, но больше склоняюсь, что это мартовское, фото красных мартовских в инете полно.Sergejagro писал(а): ↑24.01.2021, 23:47 семен314 на фото у вас не мартовское.оно должно быть зеленовато-жёлтое
Сразу захотелось написать: "Запишите меня в очередь на черенки".
Похоже на Dark Idol - зимний сорт чешской селекции, красный клон сорта Лигол
Зато трагично. Выращиваешь-выращиваешь себе, и опа - ...Виталий О. писал(а): ↑30.01.2021, 13:20 Ну а про первую настоящую зиму - зато не скучно. Очистится сад от лишних сортов, будем новые прививать. Да и когда она будет еще не известно.![]()
Родниковая, Данила, Аксена, сорта уральской селекции,груша Красуля, есть Штрифель,Антоновка, думаю Мечта пройдет.M-Borki писал(а): ↑30.01.2021, 14:47 Я тоже за самые сладкие и вкусные сорта хоть они и не самые зимостойкие.
Но если завтра вернется зима 78-79 года хочется чтоб что то осталось в саду живёхонькое, ну пусть не такая крутая зима, но речь о чем понятно. Хотелось бы послушать кто у себя подобное сажает и что именно, и хотя бы, коротко о вкусе.
Ну и может кто назовет сорта не уступающие по МОРОЗостойкости Грушовке и Анисовке.