Лена, я всем техникам училась в Стране Мастеров. Там очень подробные и понятные мастер-классы.Аленка писал(а): Может подскажете, где для особо одаренных все поэтапно расписано.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена, я всем техникам училась в Стране Мастеров. Там очень подробные и понятные мастер-классы.Аленка писал(а): Может подскажете, где для особо одаренных все поэтапно расписано.
Что значит у хорошей хозяйки ничего не пропадетСемечка_я писал(а):Rediska, ни за что бы не догадалась!
Очень жальСемечка_я писал(а):Rediska, из ватных дисков? фото из инета, эт не я.. и мастер класс не нашла
Света, это настоящие что ли, живые? :wall А припорошила чем? А как эта конструкция свой вес выдерживает? Повесить её можно?Семечка_я писал(а):Людмила 1, из магазиная им только основу сделала тканевую и "припорошила" краешки.
Марина, тебе со своими девочками сюда нужно - в конкурсы https://sites.google.com/site/pravo4813 ... ects=0&d=1Марина62 писал(а):Вот сшила коников к
А еще купила фломастеры по ткани и мы с внучками такие футболочки сделали, они сами расписывали, потом их с изнанки утюгом проглаживаешь и рисунок закрепляется
Марина62 писал(а): Там самое сложное ровно нарезать и потом квартиру очистить от пуха