Лена, спасибо! Только понеслась это я к сынуле радостная - типа хочу вот это, а он меня охолодил - говорит, для iPhon'а ето не годицца. Жаль...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Глюкнет - я к сыну, он все починит
, пропадут данные - снова туда их засуну. А чтобы синхронно айфон сперли, и комп глюкнул - маловероятно.
Тамар, у меня этих клочков везде - мама-не-горюй! Гадаю, про что там написано?! А вот записала ЦУ от начальства на такой клочок - неделю найти не могу, и просить повторить неудобно, задание-то уже и выполнить бы надо....

Тамар, у меня этих клочков везде - мама-не-горюй! Гадаю, про что там написано?! А вот записала ЦУ от начальства на такой клочок - неделю найти не могу, и просить повторить неудобно, задание-то уже и выполнить бы надо....
С уважением, Лиза.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Вашу бересту найдут археолги лет через 200. Голову сломают над ЦУ.Liz@ писал(а):
-
Tamara-
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Наша сорокакилограммовая собачка при выражении - чистить уши - пытается спрятаться где-нибудь, увы, быстро находим
про клочки бумаги - сегодня нашла мужу график дежурств, который искали всей семьей два месяца
График на март, апрель и май, теперь он целых четыре дня точно будет знать, как дежурить

про клочки бумаги - сегодня нашла мужу график дежурств, который искали всей семьей два месяца
График на март, апрель и май, теперь он целых четыре дня точно будет знать, как дежурить

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Ой не сильна я в технике, по ентой причине тут напишу: мы купили тример и катушку для шланга вчера, о-о-о-о сколько щастя-то было! Муж прикалывался, и по гаражу на тримере, как на лошадке прыгал ... это был видон!!!
Правда, когда он в прошлые выходные закрыл все рабицей, у меня были не менее дикие танцы, прям на даче

Правда, когда он в прошлые выходные закрыл все рабицей, у меня были не менее дикие танцы, прям на даче