Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
solka, очень сочувствую. Я тоже недавно, почти полтора месяца промучилась. Началось с обычной простуды, а закончилось воспалением надкостницы. Похудела, не знаю, на сколько килограмм - ни спать, ни есть не могла. Выкарабкалась при помощи настойки эхинацеи (тьфу три раза), аж две бутылочки по схеме выпила. Может быть, и совпало, но она мне уже помогала, как-то раз, при затяжной ангине, когда антибиотики не действовали. Выздоравливайте!
- fisherka
- Прихозовец5000+
У нас холодина жуткая! Вчера по Гисметео прогноз на ночь был +2, хорошо, что не поверили и помидоры в теплице лутрасилом накрыли. Утром смотрю прогноз, показывает, что на 6 утра было -5.
Поехали сегодня, проверили, вроде бы живы. И такую погоду до вторника обещают. Одно радует, что только часть помидор высадила.

- fisherka
- Прихозовец5000+
анна174, -12, какой ужас! Если не ошибаюсь, у нас с вами каждый год, почти одновременно помидоры замерзают.
У меня наконец-то зацвели тюльпаны и нарциссы. Два сорта тюльпанов бесследно исчезли, от одного только табличка осталась, а второй пропал вместе с табличкой.
А еще, все гиацинты расцвели, красиво...
Жаль, что камеру забыла дома.

У меня наконец-то зацвели тюльпаны и нарциссы. Два сорта тюльпанов бесследно исчезли, от одного только табличка осталась, а второй пропал вместе с табличкой.

- fisherka
- Прихозовец5000+
Галя, так я не думала, что на тюльпаны позарятся. У меня около калитки 10 сортов тюльпанов, кучками по 10-15 штук, 3 года растут тоже с табличками - все на месте. А те, что исчезли, в самой глубине участка были. Не хочется, конечно, но грешу на соседей - чужие бы двумя сортами не ограничились.Esme писал(а):Танюша, ну ты даешь - с табличками сажать! Осталось класть возле самых красивых записки с текстом: "Спасибо, что украли" ... Я сегодня хосты высаживала, на листочке записала, кто где. Хотя Дрим вейве такая красивая (она у меня уже была), что и название не потребуется ...
- Эммма
- Прихозовец100+
- Занятие: полиграфия
- Откуда: Москва. Дача во Владимирской обл, 13 км от Александрова. 5 октября.
Ах, Чарли, как Вы были правы! Жаль только, что прочитала я это, только когда вернулась в Москву 9 мая. А 7 мая высадила в пленочные парники томаты, баклажаны и перцы. В эти выходные увидела только жалкие тряпочки на стебелькахЧарли 83 писал(а):Внимание! На москву 11 мая идет холодный атмосферный фронт-и в ночь с 11 на 12 мая станет ясно-столбики термометров на востоке области опустятся до -1..-2 по всему Казанскому направлению от Люберец -Гжели-Куровской и до Черустей и по Горьковскому направлению - Реутов -Фрязево-Павловский Посад-Орехово-Зуево- Петушки.
Ночь с 12 на 13 мая будет еще более морозной-местами будет до -6! Заморозки охватят все Подмосковье. А день будет холодным холодным

Чарли, скажите, а больше таких морозов не ожидается? Хотелось бы в следующие выходные рассаду все же высадить в парники, но теперь как-то страшновато. Боюсь, на третий заход у меня рассады уже не останется.
На самом деле меня зовут Юля
- Светлана
- Профи
Юль! Хочешь перцами поделюсь??? А то жаба давит кому то отдавать??? Латино и Эльф.....да и помидоры есть...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos