Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Лена, ролик очень неудачный. крайне неудачный, но там дом мой виден, после поворота на втором этаже эстакады. рядом с большущей трубой.Ponka писал(а):Лена, мне на Украину сразу захотелось...София писал(а):И наш городишко
В Луганске вообще давно не была, смотрела и не могла сориентироваться, хорошо хоть вокзал зацепили, буду теперь вспоминать, в памяти все перепуталось.
Вот этот мне нравится больше. С середины центр начинается.
Товарищи! Обратите внимание на английские танки. В мире их всего пять осталось. Из них три в Украине, а два в Луганске. Климент Ефремович все домой тащил

Этот ролик очень любительский, но передает демократичность города и вместе с этим бедность.

Лена, если действительно интересно, то посмотри как мы маленькую двухсотлетнюю историю города храним или не храним...
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
- София
- Прихозовец2000+
Лена (Максик), а мне очень нравится ваш прудик. Сейчас еще раз с мужем глядели. Не знаю чем, но притягивает.
Может от того, что совсем мало камней. (Я их о-о-очень не люблю просто не перевариваю).
Может от обилия цветов. И нимфея такая красавица
мы просто сейчас в поиске идеи. Просматривала в инете много вариантов, но эти груды камней на меня тоску и безысходность навевают.
С прудиком трава должна быть, цветы может быть. Деревянные настилы смотрятся очень приятно.
Вот уже несколько раз и возвращаюсь прудик ваш глядеть.
А это зеленое строение что?
Может от того, что совсем мало камней. (Я их о-о-очень не люблю просто не перевариваю).
Может от обилия цветов. И нимфея такая красавица

мы просто сейчас в поиске идеи. Просматривала в инете много вариантов, но эти груды камней на меня тоску и безысходность навевают.
С прудиком трава должна быть, цветы может быть. Деревянные настилы смотрятся очень приятно.
Вот уже несколько раз и возвращаюсь прудик ваш глядеть.
А это зеленое строение что?
- Максик
- Прихозовец2000+
А это мой хозблок зелененький. Не разобрать уже, увы, он из плит ЦСП. Стараюсь максимально уменьшить его, сейчас крышу сделали односкатную, а то была как у украинской мазанки, но под рубероид, гены мужа сказались, он все сам строит
А пруд я уже раза три переделывала, пересадка и переделка мой любимый вид спорта
Причем не всегда в лучшую сторону, но больно уж место хорошее, микроклимат там хорош для рододов и гортензий и хвойных. А я люблю всего и много, причем в ущерб дизайну. Но это ж мой сад, как хочу, так и верчу

А пруд я уже раза три переделывала, пересадка и переделка мой любимый вид спорта

Причем не всегда в лучшую сторону, но больно уж место хорошее, микроклимат там хорош для рододов и гортензий и хвойных. А я люблю всего и много, причем в ущерб дизайну. Но это ж мой сад, как хочу, так и верчу

Последний раз редактировалось Максик 20.03.2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- София
- Прихозовец2000+
Не-не-не! Никакого ущерба! Вокруг водоема и должна буйствовать зелень!Максик писал(а):... А я люблю всего и много, причем в ущерб дизайну. Но это ж мой сад, как хочу, так и верчу
А если вокруг водоема нет шикарных кустов и пышной зелени с цветами, то смотрится такой водоем не живым. А вода это жизнь. Все у вас правильно. Я не дизайнер, но интуитивно ваш водоем это гимн живой воде.