Улыбнуло! Часть 2.

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Re: Улыбнуло! Часть 2.

Сообщение fisherka »

Ну, я в гороскопы вообще не очень верю... Мои муж и мама - овны, да еще и рожденные в год петуха. Но ведь совершенно разные люди. У мужа очень тяжелый характер, а мама была совсем другой. В ней, удивительным образом, сочетались организованность, целеустремленность, какой только позавидовать, и авантюризм, похлеще моего... Одна только история, как она в Тюмени оказалась, чего стоит... Видели бы вы деревню, в которой она родилась - там даже дорог дальше нет, сплошной лес. Так она, закончив семь классов, естественно на отлично, каким-то фантастическим способом "выбила" из председателя колхоза паспорт, что в то время, практически, невозможно было сделать, и уехала в Ухту. Там закончила горно-нефтяной техникум, и, проигнорировав распределение, вместе с тремя подругами, села на поезд и поехала в Тюмень. Здравствуйте, мы приехали нефть для страны добывать. :lol: Вот я на такое не способна. Здесь чудеса продолжались - встретили на улице своего преподавателя (где Ухта и где Тюмень :eleshock ), и он их устроил на работу. :D Подруги на этом остановились, а мама пошла дальше учиться (заочно), у меня сейчас целая стопка дипломов лежит. Работала до последнего... после основной работы, бежала студентам преподавать, и на даче умудрялась выращивать такие урожаи, что мне до сих пор страшно. :lol: Наверное, организм на такое не был рассчитан. Всего лишь 62 года - жить бы еще и жить... А что она вытворяла иногда... сейчас вспоминаем и до слез хохочем. Видимо, дочери только это и досталось. :lol: Организованность и дисциплина во мне отсутствуют совершенно, и это ужасно бесит, но ничего не могу изменить. Интересно, стрельцам это присуще? :-)
Изображение
яблонька
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2404 раза

Сообщение яблонька »

А мы с мужем оба рыбы по гороскопу, причем Д.р. через день, но мы с ним абсолютно, совершенно разные, как небо и земля, как лед и пламень и т.д. :wink:
Света Изображение
Elena_St
Прихозовец1000+
Интересы: натуралист
Занятие: жизнь
Благодарил (а): 605 раз

Сообщение Elena_St »

Да уж... гороскопы надо воспринимать как очередную игрушку и не более. В каждом человеке более или менее весь гороскоп присутствует, наверное многое зависит от воспитания и самовоспитания и степени самовлюбленности. 8)
Довольно для всякого дня своей заботы
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Улыбнуло! Часть 2.

Сообщение Маруся »

Вот фото крыльца СТРОИТЕЛЬНОГО магазина в ближайшем к нашей даче крупном посёлке - Красная Горбатка. Видно не очень, но прослеживается завал ступенек.
ссылка не работает
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Маруся писал(а): Видно не очень, но прослеживается завал ступенек.
Не прослеживается... Фото не увеличивается. :oop:
С уважением, Ольга.
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

карма.jpg
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Улыбнуло! Часть 2.

Сообщение Маруся »

masleno писал(а):
Маруся писал(а): Видно не очень, но прослеживается завал ступенек.
Не прослеживается... :oop:
Мне особенно нравится, что это ФИРМЕННЫЙ магазин. Не какой-нибудь...
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Маруся, ну раз фИрмнный, то все продали :lol: :lol: :lol:
Я - Люба можно на ты.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Из Интернета -
Фраза года:
Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Только деньги, которые вкладываются в первые две позиции- сугубо частные, кто заказывает, тот и платит. Так что передёрг, однако.

Простите, тут личное...просто сколько лупят за свое лечение онкологи - это вообще не поддается никакому разумению. И оправданию. Им бы помалкивать на эту тему в тряпочку, приличнее бы было...
Модератор - не человек, а функция
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Просто кваша,
Лена! Понимаю, что может и не удачная цитата, но я потому и разместила её в этом разделе. Вопрос - а почему бы этим частникам не вкладывать деньги в то, чтобы найти способы лечения онкологии? тема трудная очень... с онкологией мне довелось столкнуться близко (маму оперировали в 2003 г).
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Алла, я говорила о клиентах, а не об инвесторах)) И потом цитируемого онколога отчего-то волновал Альцгеймер. Видно он считает. что в онкологии всё идёт как надо.
Модератор - не человек, а функция
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Изображение
Изображение
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Пословицы и поговорки научным языком.

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
Осень
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 716 раз

Сообщение Осень »

На рынке в мясной павильон входит женщина, гружёная тяжелыми сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально на неё смотрит, смотрит и выдаёт:
- Эх, блин, забыла мужу сигарет купить!
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно! (с) Винни Пух
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»