Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Первое - правило смотреть, что покупаешь никто не отменял.lucienna писал(а):А мне грустно, от того, что в Ашанах и Обях половина растений болявая, люди купят, а они потом загибаются.Просто кваша писал(а): в цитрусовой теме девушки мечтают о мандаринах и прочей нечисти. А у нас всё это добро стоит - даже в Ашане.Грустно и печально.

Второе - сейчас зима, и важно не угробить самим, пока тащишь домой.
Был в моей жизни "подвиг" - когда при переезде на глазах замерз фикус за несколько шагов от машины до двери подъезда. Остекленел на глазах. И было-то градусов 10-15. Хорошо не до смерти, за пару месяцев отошел от пня.
А не комнатные в Ашане даже не смотрю ( да и комнатные вроде ни разу не покупала., так поглядывала ассортимент, фалы там всегда неинтересные).
Модератор - не человек, а функция
-
Аленка
- Профессионал
Как всегда не могу найти подходящей темы, поэтому пишу сюда.
Купила разборные ящички под рассаду, давно мне Тома про такие говорила, они ей нравились. А сегодня случайно наткнулась. И цена то всего 60 р. Схватила сразу 3 штуки. Размер ячейки 6х6х10 в блоке 16 таких ячеек на поддоне.
Хостинг фото

Купила разборные ящички под рассаду, давно мне Тома про такие говорила, они ей нравились. А сегодня случайно наткнулась. И цена то всего 60 р. Схватила сразу 3 штуки. Размер ячейки 6х6х10 в блоке 16 таких ячеек на поддоне.
Хостинг фото

-
Аленка
- Профессионал
Люд, не надо там регистрироваться . Только меня немного напрягает когда перед загрузкой предлагают "начать игру"
Я нажимаю "начать" , она открывается в новом окне и я сразу его закрываю. Это Дядьвалодь нам предложил перейти на этот хостинг. Мне он подходит, потому что можно одновременно несколько фоток загрузить, а то у меня тырнет через модем.
У меня и подносы, и поддоны, и ящички, и еще много всего разного, но как сорока, если чего подходящее увижу обязательно куплю.
Здесь мне пластик понравился, он вековечный должон быть. 

У меня и подносы, и поддоны, и ящички, и еще много всего разного, но как сорока, если чего подходящее увижу обязательно куплю.

-
Аленка
- Профессионал
Танюш, так это смотря что и смотря до какого возраста растить. Перцам, баклажанам тесновато будет, если до высадки в грунт растить (это по правильномуfisherka писал(а):Лен, если я правильно посчитала, то объем одной ячейки получается 360 мл. или 360 см3. Не маловато будет для рассады помидор и перцев? Я на эти ящички давно смотрю, но продолжаю выращивать в стаканчиках по 0,5 л.

На 121 стр. набившей уже оскомину Угаровой можешь почитать про необходимые объемы грунта для рассады.
Тань, знаешь, мне кажется, что не в объеме грунта даже дело. Если высаживать в каждую ячейку, то рассада томатов, перцев и баклажан будет стоять слишком плотно, а следовательно она будет тянуться.
Короче я купила, а теперь буду решать, что туда сажать. Капусту, дельфики, которые мне Оля-Зося прислала