Оля Олененок, от тебя привет передала

Теперь нужно решить вопрос с тарой. У кого какие мысли на этот счет есть? Или воду покупать?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, молодец. Оперативно.Зося писал(а):Позвонила, договорились на сл. неделю. Люда lucienna, он меня немножко попутал с тобойСказал, что Мегафол привезут в 1 л, а все остальное в канистрах. Цена на 20 руб/л дороже чем на сайте.
Мегафол вроде должен быть в 1 л бутылях, дороже на 20 рэ.Аленка писал(а): Мегафол - 575 р/л
Люсь, сфотаю в субботу, и фото выставлю. Бутылки нам презентовали, поэтому название пива не скажу.lucienna писал(а):[
Оля, самре простое тебе купить самую дешевую воду, разлить и раздать . Дальше каждый сам решает.
Оптимально конечно хранить в темном стекле, тщательно закрытыми. Нина, про какие-то пивные бутылки писала. Придет, расскажет. Я пиво не пью, не знаю.
Нет, Ален дороже только мелкая - !л фасовка.Аленка писал(а):Оля, я правильно поняла, что ВСЁ на 20 руб дороже, чем на сайте?
Оля, звони уж ты, а то он опять запутается.Зося писал(а):Аленка, Звонила уже поздно без десяти девять вечера. Пока болтали (у меня много вопросов по капельке) я забыла о цене спроситьПовесила трубку и вспомнила.
Отправила СМСку ..."Цена на химию как на сайте будет?". Пришел ответ "На 20 руб. Цена поднялась".
Думаю, что на все.
Кто сомневается, тот может завтра уточнить.