У нас по телеку идёт передача о трёх принцесах из Уганды, Индии и Германии приехавших в Англию женихов искать. Немецкая принцеса работает уборщицей в парикмахерской, африканская в кафе официанткой, индийская как я поняла не работает. Они говорят своим ухажорам что передача снимается о том как иностранцы воспринимают английскую культуру и образ жизни. Индийская женщина жениха не нашла, никто больше 15 мин с ней не захотел общаться, хорошая женщина, но видно что строгое воспитание сделало своё дело и скучно с ней.
Немецкая принцеса и красивая и весёлая и молоденькая, мужики за ней табуном ходят, в Германии она боится что с ней все хотят встречаться потому что из богатой семьи и принцеса. Парень которого она выбрала мне кажется расстроился что она не обычная девушка.
Африканская принцеса самая практичная она решила что по барам ходить только пьянчуг собирать и отправилась за женихом в супермаркет.
Ходила несколько часов, все приличные подходящие ей мужчины либо с жёнами либо с детьми и тут она увидела "его". И всё-любовь, мужчина чернокожий как и она, красивый, статный и видно что порядочный. Она маленькая и колобковатая, но он в неё влюбился и женится хочет. Оказалось что он входит в национальную сборную Англии по баскетболу и какой то он известный игрок, на улице с ним люди здороваются. Вот они у нас любимая пара, когда люди влюблены на них смотреть приятно, мы от умиления плачем всей семьёй.
Она сказала ему что принцеса и он едет с ней в Африку просить её руки у родителей.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.