Хочу поделиться впечатлениями

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Мадина писал(а):Долго искала про свой город, хотелось тоже похвастаться!
Но разбитый город не хотелось показывать, отстроенный вновь - это уже не мой город!
Мадина, вы раньше жили в Грозном?
Посмотрела ролик про этот город. Нахлынули воспоминания детства. Мы с бабушкой почти каждое лето ездили в Грозный отдыхать.У нас там жил дядя ( он военный был). А потом они все переехали в Тольтти.
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Я родилась там и прожила 45 лет,уехали в 99 году. Сильно тоскую, до слез.
А где жил ваш дядя?
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Мадина писал(а):Я родилась там и прожила 45 лет,уехали в 99 году. Сильно тоскую, до слез.
Жуть....Слов просто нет...
Мадина, а в годы войны ты ТАМ была?...Вся семья ?
С уважением, Ольга.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Мадина, спасибо, сразу детство вспомнилось, я жила в Наурском районе, Грозный очень люблю
Вот что я нашла о своем городе
что то ничего хорошего не нашла
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Вот и земляки нашлись! Очень приятно, Марина!
Оля, да, все 3 набега мы просидели там: мама,я, бабушка и мой сын! Нас еще бог миловал, жили на окраине города, а от центра ничего не осталось! Сказать, что было страшно - ничего не сказать... Ужас! Поэтому ни одного фильма о чеченской войне , н одного видео я не смотрю... НЕ ХОЧУ!!!!
А отстроенный город... Я ничего не узнаю, не могу даже по фотографиям сориентироваться, где сделаны снимки.
Послала подруге, она в Рязани живет, ссылку на этот ролик. Сообщила, что слезами вся умылась! Разбросала нас эта война по всему белому свету! Я-то думала, что всю жизнь проживу там, все там меня устраивало, ан нет...судьба все распределила по своему...
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Мадина писал(а):Вот и земляки нашлись! Очень приятно, Марина!
.. Ужас! Поэтому ни одного фильма о чеченской войне , н одного видео я не смотрю... НЕ ХОЧУ!!!!
...
Мадина. и мне приятно! и я такие фильмы не смотрю, уехала задолго до войны, но с ужасом следила за событиями, у меня там остались могилы родителей Вот нашла по интернету одноклассницу, она в апреле туда поедет, попросила все посмотреть- стоит ли кладбище, все сфотографировать, хоть посмотреть
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Мадина писал(а):Сказать, что было страшно - ничего не сказать... Ужас!
Я когда переехала в Англию первое время работала переводчиком для беженцев, плакала после каждого рабочего дня, люди прошли через столько горя что жутко представить.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Мадина писал(а):Я родилась там и прожила 45 лет,уехали в 99 году. Сильно тоскую, до слез.
А где жил ваш дядя?
Мадина, я была маленькая и было это о-о-очень давно( в прошлом веке). Жили они тоже ближе к окраине в 3-х этажном доме, а дальше начинался частный сектор.Там у меня была подружка Света Никифорова. Очень четко мысленно все представляю, а вот адрес не помню, кажется улица Зои Космодемьянской.Ведь мои родственники уехали из Грозного задолго до военных событий.
А когда я увидела как разгромили весь город, было больно смотреть.....
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Осталась одна боль, горечь утраты и потери.... Я никого не потеряла в этой войне, бог миловал... А сколько знакомых потеряли своих близких... страшно...
Живя здесь, в Саратовской области, все равно знаю обо всех знакомых. Связь со всеми налажена у нас четко.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Мадина писал(а):Осталась одна боль, горечь утраты и потери.... Я никого не потеряла в этой войне, бог миловал... А сколько знакомых потеряли своих близких... страшно...
Живя здесь, в Саратовской области, все равно знаю обо всех знакомых. Связь со всеми налажена у нас четко.
А сколько ребят погибло...с обеих сторон . Мирных жителей....
Мадина! Мы весь этот ужас помним... Ельцин и Грачёв . Не будет им земля пухом , никогда...
С уважением, Ольга.
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Спасибо, Оля, спасибо , девочки!
Оля, к этому списку надо добавить Дудаева, Масхадова, Радуева, Басаева...и тому подобных...
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

У нас по телеку идёт передача о трёх принцесах из Уганды, Индии и Германии приехавших в Англию женихов искать. Немецкая принцеса работает уборщицей в парикмахерской, африканская в кафе официанткой, индийская как я поняла не работает. Они говорят своим ухажорам что передача снимается о том как иностранцы воспринимают английскую культуру и образ жизни. Индийская женщина жениха не нашла, никто больше 15 мин с ней не захотел общаться, хорошая женщина, но видно что строгое воспитание сделало своё дело и скучно с ней.
Немецкая принцеса и красивая и весёлая и молоденькая, мужики за ней табуном ходят, в Германии она боится что с ней все хотят встречаться потому что из богатой семьи и принцеса. Парень которого она выбрала мне кажется расстроился что она не обычная девушка.
Африканская принцеса самая практичная она решила что по барам ходить только пьянчуг собирать и отправилась за женихом в супермаркет.
Ходила несколько часов, все приличные подходящие ей мужчины либо с жёнами либо с детьми и тут она увидела "его". И всё-любовь, мужчина чернокожий как и она, красивый, статный и видно что порядочный. Она маленькая и колобковатая, но он в неё влюбился и женится хочет. Оказалось что он входит в национальную сборную Англии по баскетболу и какой то он известный игрок, на улице с ним люди здороваются. Вот они у нас любимая пара, когда люди влюблены на них смотреть приятно, мы от умиления плачем всей семьёй.
Она сказала ему что принцеса и он едет с ней в Африку просить её руки у родителей. :oops:
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Наташа! Расскажи дальше, чем дело закончится. У нас бы всех принцесс с руками оторвали :D
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Тома, они, наверное, сразу не говорили, что прынцессы.
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

тамара писал(а):Наташа! Расскажи дальше, чем дело закончится. У нас бы всех принцесс с руками оторвали :D
У моего сына была невеста, не принцесса, но конкретная родственница короля Гвинея-Бисау (правда она была Российская подданная), брак не состоялся (к счастью)... :roll:
Андрей Виноградов.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»