Доброго всем дня!
Вчера на даче целый день поливали из скважины-земля как пыль, все сохнет! Поскольку на торфянниках-то улила весь участок по самое не хочу.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Светлана писал(а):Юля! Приезжайте...чем могу поделюсь....а погода хорошая, вот только очень сухо.....
Светочка, лучше теперь вы к нам Вдруг у меня тоже что-нибудь такое растет, что тебе понравится
От красоты твоего участка до сих пор под впечатлением. Руки у тебя золотые!
Дождик в нашем районе был рано утром и совсем небольшой, земля (в городе) как в пустыне. А вода теперь по счётчику, не наполиваешься. Засохла почти вся клумба прошлым летом у подъезда. Пока держатся бузульник и купена, как ни странно. Хосты и астильбы не выдержали издевательства. Сильная гроза была на выходных в Звенигороде, а у нас в Ложках три капли упало, но и так земля сырая. Интересно, заморозки ещё будут у нас?
Ксюха писал(а):Эмма! надо отчет сделать с фото про поездку на Светланин участок! А то мы читаем и мучаемся-не видно нчиего!
К сожалению, не брала с собой фотик. Но в следующий раз обязательно. Одни только тюльпаны высотой больше метра, наверное, с огромными шапками цветов - это что-то!!! Я уж молчу об альпийской горке и кованом мостике через сухой ручей. Все с выдумкой, со вкусом и очень творчески
Спасибо Чарли! Значит точно надо поехать в четверг огурчики утеплить, а то я раздумывала пока. Пятница у нас уже не учебная, экзамены начинаются у старшеклассников. Кстати, у нас в низине ночи ещё очень даже прохладные, при ясном небе особенно. Поэтому я и спрашивала про заморозок.
А оказалось что сегодня в Черустях были заморозки на почве до -0,6 и в Сергиево Посадском районе на платформе 83,81,76 км был такой иней , когда была первая электричка из Александрова.