Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Андрей, с Вами даже спорить на тему нашей страны не хочется
.

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Елена_К, Может свою просто хранить негде? Хранилище нормальное ведь дорогая забава, не каждое хозяйство может себе позволить. тем более овощи продукт дешевый, когда оно окупится это хранилище
ообще картошку с морковкой таскать в Россию из-за границы это блин позор.
Появился список запрещенного к ввозу из США, Евросоюза, Канады, Австралии, Норвегии
Мясо любое (говядина, свинина, курятина и продукты из него)
Овощи
фрукты
Орехи
рыба
молоко и молочные продукты
http://government.ru/media/files/41d4f8 ... 1522d2.pdf

Появился список запрещенного к ввозу из США, Евросоюза, Канады, Австралии, Норвегии
Мясо любое (говядина, свинина, курятина и продукты из него)
Овощи
фрукты
Орехи
рыба
молоко и молочные продукты
http://government.ru/media/files/41d4f8 ... 1522d2.pdf
Последний раз редактировалось Андрей Васильев 07.08.2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Да нет. Просто у нас с Вами разные взгляды на ситуацию, и всё!
А санкции для нас это хорошо всё равно, есть толчёк к развитию своего производства.
Однако наблюдая за всем что сейчас происходит с мировым сообществом в вопросах относительно России, хочется узнать что они курят?
А санкции для нас это хорошо всё равно, есть толчёк к развитию своего производства.
Однако наблюдая за всем что сейчас происходит с мировым сообществом в вопросах относительно России, хочется узнать что они курят?

-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Любаша, ну как же так? Тебе же надо быть к себе особенно внимательной. Береги себя, мы тебя очень любим.Забудь про огород на время. Что вырастет, то вырастет.Главное сейчас твоё здоровьеsokol писал(а):Вот такая я аферисткалишь бы ничего не делать(огурцы солить надоть, а мне лень
![]()
![]()
, А травища прёт, ух сОбака такая.
- Андрей Васильев
- Профессионал
Действительно это хороший стимул развить сельское хозяйство, но вот я сомневюсь что без помощи государства это возможно в сколь нибудь реальные сроки. А на государство что то у меня надежд нет. Сколько было "тучных лет" и сколько денег потрачено на понты, не говоря про то сколько разворовали.Бусяша писал(а):А санкции для нас это хорошо всё равно, есть толчёк к развитию своего производства.
А мировое сообщество выигрывает информационную войну (на международном информационном фронте), как в свое время выиграло холодную, только у нас тогда были союзники, а сейчас их нет. То есть вообще ниодного нет.Бусяша писал(а):хочется узнать что они курят?
А наши граждане сейчас сольются в очередном приступе патриотизма, скрепя зубами, плечо к плечу встретят очередные трудности с благодарностью "за поднятие с колен" и под руководством те же самых вождей, которые кроме как угрожать атомной дубиной и тырить деньги ни на что не способны.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Насчёт ответных санкций. При всём моём патриотизме в полном смысле этого слова, не нравится мне эта ситуация эскалации.как бы они в ответ не запретили к ввозу семена из Голландии и всевозможные химические средства защиты растений из Европы. Пользоваться только китайскими в этом смысле стрёмно. Свой-то семенной фонд давно утрачен и химическая промышленность уже не дышит. Следующий шаг лекарственные препараты?. Страна полностью зависящая от импортозамещения от сухого молока до комплектующих для ВПК не имеет возможности, а соответственно и права вести независимую самостоятельную политику. как не прискорбно и обидно это осозновать.Только насчёт Польши и Прибалтики согласна .но, конечно делать это надо было раньше и под другими предлогами каковых предостаточно Не думаю, что власти и здесь и по ту сторону океана это не понимают.
Постоянно не покидает ощущение, что всё идёт по заранее разработанному сценарию
Постоянно не покидает ощущение, что всё идёт по заранее разработанному сценарию
- Елена_К
- Прихозовец100+
В какой-то передаче слышала, что у нас своих семян только 10 % от требуемого количества, так что грустно это все 

С уважением, Елена
- Андрей Васильев
- Профессионал
Если я не ошибаюсь, корм для собак и кошек то же под запретом.
И второе. Если я захочу вырастить к следующей осени вырастить лишней моркови, то можно сильно пролететь, эмбарго только на год и потом опять дешевый импорт приедет . Как развить с-х за год?
И второе. Если я захочу вырастить к следующей осени вырастить лишней моркови, то можно сильно пролететь, эмбарго только на год и потом опять дешевый импорт приедет . Как развить с-х за год?
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Насчёт сроков на санкции не стоит обольщаться. Это надолго мне кажется
-
sokol
- Прихозовец2000+
Танюш, спасибо. В огороде все растет(трава быстрее) перерабатывать некому, но это тоже не великая проблема - может старые запасы хоть сьедят
И ощущения у тебя правильные, время подошло, посчитали, что своего урожая хватить, да еще поездил, договорился, - вот и ответные санкции - и думаю вряд ли оНИ будут теперь на нас давить. Во - первых скоро зима, а во вторых - где они сейчас найдут рынок сбыта, а урожай то уже поспел, и это не железка, которая может полежать.
Андрей, а когда интересно у РОССИИ были союзники? Наши "друзья", всегда видели и видят в нас дойную корову. И ты знаешь, мне не стыдно сказать, я очень люблю свою Родину и согласна обойтись без их фруктов и овощей, да и без много еще другого, только бы всё наладилось у нашей Софии - Леночки, и таких же как она(без вины - виноватых).

И ощущения у тебя правильные, время подошло, посчитали, что своего урожая хватить, да еще поездил, договорился, - вот и ответные санкции - и думаю вряд ли оНИ будут теперь на нас давить. Во - первых скоро зима, а во вторых - где они сейчас найдут рынок сбыта, а урожай то уже поспел, и это не железка, которая может полежать.
Андрей, а когда интересно у РОССИИ были союзники? Наши "друзья", всегда видели и видят в нас дойную корову. И ты знаешь, мне не стыдно сказать, я очень люблю свою Родину и согласна обойтись без их фруктов и овощей, да и без много еще другого, только бы всё наладилось у нашей Софии - Леночки, и таких же как она(без вины - виноватых).
Я - Люба можно на ты.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Я вчера кстати сидела трясла свои коробки с семенами, решая что надо докупить, пока есть
. Хотя моих запасов лет на 5 ещё хватит.

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
У России были очень даже союзники, пока переворот не устроили и этот ..., не прощу ему, отрекся и за себя и за Алексея. А теперь... Есть теория, что при таких территориях необходима центральная власть - или монархия или диктатура. Ну или разбиться на относительно независимые области, с подчинением центру (сша). И надо понимать, что сша образовали инициативные люди, многие не в ладах с законом. А в России уже сколько колен подчинены "столице-матушке и царю-батюшке"...
Думаю идем надолго в экономическую э... задницу. Лет на десять точно.
Думаю идем надолго в экономическую э... задницу. Лет на десять точно.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Союзников нет....да и не надо.
Уж если братья единоутробные предали..
Давно сказано, еще Александром III, "у Росии два союзника, армия и флот".
Уж если братья единоутробные предали..
Давно сказано, еще Александром III, "у Росии два союзника, армия и флот".
Лариса
-
sokol
- Прихозовец2000+
Полина, а нам, что привыкать, что ли?
За, что я уважаю американцев, так у них все хорошие или плохие(еще и почище наших) - господин бывший президент, а у нас так сразу гад и к.....

Я - Люба можно на ты.