Если повторять подобную фразу регулярно перед сном, то благодаря такой медитации, можно и хрен считать слаще пармезана

Модераторы: Домовой, Модераторы
Если повторять подобную фразу регулярно перед сном, то благодаря такой медитации, можно и хрен считать слаще пармезана
Еще также можно добавить, что 2-3 евро за кг "антоновки" не дорого, просто у вас денег нет
Урожай экологически-чистый, а трактор в ролике божьей росой сады опрыскивал.
Все таки количество опрыскиваний божьей росой в Казани будет меньше
Всё таки количество опрыскиваний по борьбе с паршой на югах будет поменьше, так как жарко (САТ большой) и сухо (очень мало дождей).Андрей Васильев писал(а): ↑19.12.2020, 16:53Все таки количество опрыскиваний божьей росой в Казани будет меньшеА в том же Ростове, Краснодаре и Дагестане я думаю такие же проблемы с болезнями и вредителями как и в Польше
Есть сведения:Андрей Васильев писал(а): ↑18.12.2020, 10:47Если повторять подобную фразу регулярно перед сном, то благодаря такой медитации, можно и хрен считать слаще пармезана![]()
Прокомментирую слово "даже".Вова Капран писал(а): ↑20.12.2020, 19:00 Есть сведения, что в Дагестане парша особо не озадачивает даже Эрли Женеву.
Если не заявлять глупости с апломбом, то так лучше. Поверьте!Вова Капран писал(а): ↑20.12.2020, 19:10Есть сведения:Андрей Васильев писал(а): ↑18.12.2020, 10:47Если повторять подобную фразу регулярно перед сном, то благодаря такой медитации, можно и хрен считать слаще пармезана![]()
Чем выше зимостойкость сорта, тем ниже вкус.
В Казани бывают довольно таки сильные морозы, европейские сорта могут повымерзать, климат ужасно континентальный.Андрей Васильев писал(а): ↑19.12.2020, 16:53Все таки количество опрыскиваний божьей росой в Казани будет меньшеА в том же Ростове, Краснодаре и Дагестане я думаю такие же проблемы с болезнями и вредителями как и в Польше
У нас в Беларуси сегодня +3 было, уже думаю может что-то из французской селекции присмотреть.Виталий О. писал(а): ↑20.12.2020, 20:58 Европейские промышленные сорта в Казани в принципе не жильцы, если сад конечно не в теплицах отапливаемых. Но наверное что-то из зимостойкого при желании можно подобрать. У нас же есть сады с тем же московским зимним.
Виталий, Кэрол не имею, нечего сказать. Мелба (почти не осталось) страдает от парши неприемлемо сильно. В моих условиях по неустойчивости к парше Ханиголд лишь незначительно хуже.Виталий О. писал(а): ↑20.12.2020, 20:25 Ну если Женева Эрли более устойчива к парше, чем ханиголд, то точно нужно пробовать заводить. В этом году Хани голд я на прошлогодних прививках попробовал, а вот Мельба и Кэрол пропали полностью.
Оно-то да, и солнышко, без ветра, приятная погода. Однако, помню январь 2017 - вроде, и недавно.
Усугубим:Dim писал(а): ↑20.12.2020, 19:55Если не заявлять глупости с апломбом, то так лучше. Поверьте!Вова Капран писал(а): ↑20.12.2020, 19:00 Есть сведения:
Чем выше зимостойкость сорта, тем ниже вкус.
Про борьбу с паршой :Андрей Васильев писал(а): ↑19.12.2020, 16:53 Все таки количество опрыскиваний божьей росой в Казани будет меньшеА в том же Ростове, Краснодаре и Дагестане я думаю такие же проблемы с болезнями и вредителями как и в Польше