Трынделка - 3

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Трынделка - 4

Сообщение Кузинамама »

Кажется я уже наговорила на бан? Обсуждение действий модератора. Все равно, баньте...
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Трынделка - 4

Сообщение masleno »

Кузинамама писал(а): Обсуждение действий модератора
Для нас, огородных)), он не модератор... В Саду царствует)) :so_happy:
Так что не за что тебя банить. ИМХО.
С уважением, Ольга.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Трынделка - 4

Сообщение Андрей Васильев »

masleno писал(а): Для нас, огородных)), он не модератор...
Наконец то дошло. Осталось это объяснить Алле. И немного продлить логическую цепь. Если никак не получается, то я помогу - "Огородные модераторы (и Алла в том числе ) в плодовом разделе так же не модераторы как и я в огородном" .
Соотвественно действия совершенные ими в неподведомственном разделе, считаются незаконными и отменяются.
Это если я сейчас Вам выпишу бан за сообщение в трынделке, то они совершенно обосновано его могут отменить не разбираясь даже в причинах его.
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Трынделка - 4

Сообщение va-spb »

Написал админу:
Здравствуйте!
1. Сделайте отдельную тему для общения модераторов. Иначе им приходится говорить прилюдно, что не есть хорошо.
Ранее такая тема была.

2. И ещё, хотелось бы форум или тему закрытые для гостей. Например, тема "Трынделка" - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... start=1245
Негоже гостям и ботам слушать внутрифорумские разборки.
С уважением, Владимир. Изображение
Алексей П.П.
Прихозовец100+
Благодарил (а): 280 раз

Трынделка - 4

Сообщение Алексей П.П. »

SecondWind писал(а): Где Алексей ПП
Как правило, все бури с горячими обсуждениями на Форуме проходят мимо меня, т.к. кроме раздела Плодовых обычно никуда не заглядываю. А тут попал на дискуссию.
Выскажу своё личное мнение. Присутствие ВЕСНЫ на Форуме лично для меня не интересно ни по форме, ни по содержанию. Про манеру общения этого персонажа все всё знают и без меня. Информационная ценность подавляющего большинства его постов (из тех, которые я читал), скажем толерантно, весьма дискуссионна. Пишу это здесь "за глаза" только потому, что не раз писал что-то подобное ВЕСНЕ в глаза, когда имел "счастье" вступать с ним в дискуссии. Не могу сказать за все области человеческих знаний, по каждой из которых ВЕСНА считает своим долгом авторитетно высказаться, но в области биологии, в которой я всё-таки кое-что понимаю (кандидат биологических наук), в сознании ВЕСНЫ зияют такие лакуны, что иногда просто диву даёшься. Чего стоит только его знаменитая генетическая формула: (1/2 + 1/2):2 http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=454269#p454269 , от которой Мендель в гробу перевернулся бы. И вроде потом всё человеку объяснили (хотя по-хорошему это материал школьной программы), так нет, потом он пошёл ещё дальше, дойдя в своих расчётах до "5/16 и 3/8 дичке" http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=651564#p651564 . При желании могу накидать ещё массу подобных ссылок, отражающих познания ВЕСНЫ. Но при этом человек ничтоже сумняшеся даёт советы и учит всех жить.
Знаю, несколько "мастодонтов" из Плодового раздела не хотят бана ВЕСНЫ, т.к. он им просто "по приколу". Т.е. ничего содержательного они от него услышать и не надеются, зато он постоянно веселит их своими представлениями, и периодически вносит оживляж и движуху в размеренную жизнь Форума. Лично у меня такой мотивации нет, и я с радостью и облегчением воспринял бы новость о вечном бане ВЕСНЫ (каковое, как я считаю, давно назрело).
No brain? No pain!
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Трынделка - 4

Сообщение alla »

Андрей Васильев писал(а): Осталось это объяснить Алле. И немного продлить логическую цепь. Если никак не получается, то я помогу - "Огородные модераторы (и Алла в том числе ) в плодовом разделе так же не модераторы как и я в огородном" .
мне не нужны Ваши объяснения! Я уже много раз писала - никогда не буду вмешиваться в разборки профессиональные, но когда поступает жалоба на откровенные оскорбления я считаю себя вправе наказать любого и в любом разделе форума. Я точно так же удаляю спамеров из всех разделов форума, не делая различий.
alla
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение alla »

Алексей П.П. писал(а): и я с радостью и облегчением воспринял бы новость о вечном бане ВЕСНЫ (каковое, как я считаю, давно назрело).
не придется вздохнуть - Андрей единоличным решением отменил вынесенный мною бан.
alla
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение alla »

Андрей Васильев писал(а): Это если я сейчас Вам выпишу бан за сообщение в трынделке, то они совершенно обосновано его могут отменить не разбираясь даже в причинах его.
полный маразм, простите мне мой французский! Если модератор вынес заслуженное наказание, другой модератор не вправе отменять это наказание по надуманному им предлогу! Этак под такую Вашу логику много чего можно подвести, что Вы и с успехом делаете, на "радость" форумчан.
Андрей Васильев
Профессионал

Трынделка - 4

alla, еще раз, не надо модерировать плодовый раздел. Ни флуд ни спам и ничего вообще. Вы там просто читатель и писатель
Понять Вы не можете, просто запомнмте. Или к Маслене, она объяснит вероятно.
alla
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение alla »

Андрей Васильев писал(а): alla, еще раз, не надо модерировать плодовый раздел. Ни флуд ни спам и ничего вообще. Вы там просто читатель и писатель
Понять Вы не можете, просто запомнмте. Или к Маслене, она объяснит вероятно.
Т.е. если в плодовом разделе разместит спамер рекламу порнухи и я её вижу я должна сидеть и ждать, пока Ваше Величество изволит явиться на форум и удалить эту рекламу? Странная логика у вас, однако!
Я Вас предупреждала в самом начале - я не вмешиваюсь в профессиональные споры и разборки, я не специалист в этом деле. Но за явные нарушения правил форума и законов РФ я буду банить и выносить предупреждения. И не надо мне указывать, что мне делать - в таком случае я не укажу Вам желательное для Вас направление вашего движения.
И да! в отличии от Вас мне модераторство не принесло никаких преференций - даже ссылки на личный форум в подписи у меня ни когда нет и не было.
Андрей Васильев
Профессионал

Трынделка - 4

alla, то есть если я сейчас выпишу Бан Зигору за оскорбление и Маслене за клевету, это будет по правилам?
Вы не понимаете элементарных вещей, "как же он служил в очистке?" :-))))
alla
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение alla »

Андрей Васильев писал(а): то есть если я сейчас выпишу Бан Зигору за оскорбление и Маслене за клевету, это будет по правилам?
по каким конкретно правилам? Что конкретно нарушили эти форумчане? какие пункты правил - укажите, будьте так любезны.
Андрей Васильев писал(а): Вы не понимаете элементарных вещей
Это Вы не понимаете элементарных вещей! Судя по Вашей логике, милиционер не имеет права задерживать преступника, если преступление произошло не в его районе. Врач должен сидеть и смотреть, как умирает человек, если больной не с его участка. И зачем это министр здравоохранения спасла женщину в самолете?! Не ее же "район". Модераторы несут ответственность за порядок на всем форуме. Если есть явные нарушения правил, я имею полное право наказать. Еще никто ни разу не обвинил меня в том, что я кого то наказала незаслуженно. В любом разделе. И есть у нас на форуме Ваша "священная корова" некто Весна, которого нельзя трогать. Ни из за одного удаленного сообщения, нарушающего правила форума, не было столько разговоров и разборок, как из за сообщений Вашего любимца! Жалоба была от пользователя BHAKT и удалила я то сообщение, на которое и поступила жалоба. И бан был вынесен за это конкретное сообщение, в котором присутствовали оскорбления сразу нескольких участников форума. Если для Вас лично это не веская причина для бана, то ...
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1481 раз

Трынделка - 4

Сообщение Нюра »

А люди между тем живут полной насыщенной жизнью
Ранее судимый омич Ермек Абдрахманов получил 21 год лишения свободы за совершение нескольких преступлений. Он убил знакомого, попытался убить еще двух человек, избил подростка, угнал машину, ограбил и изнасиловал двух женщин и купил наркотики. Все это Абдрахманов успел сделать за один день.
http://www.bbc.com/russian/news-37550287
Изображение
Вам помочь или не мешать?
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

А вот я - ольфакторный маньяк.

Дорогое удовольствие, но это занятие мне очень нравится

Ландыши, ландыши...

Вот и маньячу.

..
Последний раз редактировалось Окси 05.10.2016, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Ксения.
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Тяжело нам, вот таким маньякам, осенью и зимой. :yes: :yes:
Ксения.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»