Галочка, мы здесь все такие!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Галочка, мы здесь все такие!
Татьян, елочка- само очарование! не заметишь, как рванет вверх. Очень она подходит к твоему можжевельнику, да и красные розы будут с ними очень хорошо смотреться. Белого, серого сюда, вообще красота будет. Я бы розовый дербенник убрала- на мой взгляд из другой оперы.
Я тебя не агитирую новое покупать
Ага... Это твой последний вариант? 3 части клумбы(это я про соотношение цветовых площадей в композиции) алого + 2 части светло-светло-оранжевого + 1 часть белого с розоватой серединкой. Мне нравится. Только это - 6 кустов. У тебя ж в шаблоне левый прямоугольник равен 2-м частям площади.КрыжИр писал(а): ↑27.03.2020, 18:52 ... созрела мысль около нее сделать цветник в ярких теплых тонах, мне стало казаться, что и синий и голубой клем будут там лишние! Значит сядут по забору.
Тань, а посмотри еще одну ракировку - это к вопросу сколько красногоздесь оставлять. Предположим, что я все-таки впихну 5 роз...
Лен, шаблон условный. Там не верное сочетание по площади, хотя, красная Salita, которая на большой клетке размещена, она и на самом деле будет метра 1,5 в высоту. Значит достаточно большой объем будет.
Ты, вот, спрашиваешь, что не нравится... Вот понравилось бы, если бы ты к морковно-красным(алым) добавила бы вместо светло-светло-оранжевых розы Rose des cisterciens из Марининого сооб.№1209. Или. Второй вариант. К твоим алой и светло-светло-оранжевой добавить вот эту. Взяла из rosebook.ru.
Лен, давай еще раз.
Лен, про площади все понятно, давай про светлоту. Посмотри на фотографии роз в предыдущем сообщении. Они все подписаны. Все они есть или заказаны . Не пойдет?
Господи, какие же они красивые!