ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Tamara-

Сообщение Tamara- »

Нефть по всей области , газ тоже есть.Своих месторождений много .Много летают на Север вахтой , у Вас тяжеловато работать .Мороз , ветер а буровую не бросишь .
Работать у нас будет , у нас Роснефть и частные компании.Тем более у мужа , в разных фирмах, начальство хорошо знакомое есть.Старшего он пристроил тоже в эту сферу .Только разные специальности будут у них .
Он у меня так обрадовался что школу закончил , что с таким энтузиазмом сам собрал все документы , прошёл медкомиссию.
А может и на север поедет потом в Надыме родня живёт.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Тамара, понятно. А я по своей глупости думала, что нефть и газ только у нас и в Азербайджане. Ну не нефтяник я. :lol: Это хорошо, что есть связи и родня, сейчас без этого никуда. У меня муж с проклятым кризисом без работы уже с ума сходит, а я - со своей работой скоро свихнусь. :bur
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Он у Вас не нефтяник? С этим кризисом сейчас конечно мелкие часники у кого 1, 2 буровые стоят .
У нас раньше крупные месторождения Ходорковскому пренадлежали а теперь Роснефти .Самаранефтегаз тоже крупная компания , ну и по мельче чуть есть.
Аукционы бывают по подаже месторождений , нашим Самарским почти не достоются , всё пришлым.
Так что у нас нефть хороший источник дохода в области.
Кризис здорово ударил , но ничего нефтяники встряхнулись , в декабре новые договора заключать будут.
Да связи это очень нужное дело. Старший когда учился на лето Саша его к другу электриком по буровым пристроил , Вот он так три лета и работал по договору .Зато теперь всё знает , это ему пригодилось Хоть и работает не на буровой а с буровыми связан .Командировки по нескольку дней при переезде буровой , монтаже или перед комиссией.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Тамара, примите поздравления. Младшему - успешной учебы.
Не вздыхайте, что вот младший поступил, задача выполнена. Все только начинается. И это здорово. Удачи.

Изображение Внучка Маша.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

fisherka писал(а): У меня муж с проклятым кризисом без работы уже с ума сходит, а я - со своей работой скоро свихнусь. :bur
а кем муж работал? его нужно постоянно чем-то загружать, иначе плохо будет всем. Говорю как супруга с 3-х разовым перерывом раьоты мужа
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Анина спасибо , вот ещё одна бабушка на форуме.
Внучка большая какая , своя вроде не давно родилась а уже 5 лет исполнилось , на следующий год уже буду возить на подготовительное отделение в школу.Растут и дети и внуки догоняют потихоньку .
Сын отрабатывает неделю , просили краску 4 банки купить , кому что .А в пятницу к папе на две недели полетим . :oops:
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Большая, 13 лет. Была внучка моей сестры, теперь вот полтора года моя. Такая жизнь. А мои сыновья все никак (насчет внуков), хотя давно пора.
Последний раз редактировалось Анина 12.08.2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Позавчера выносила мусор, а из соседнего дома выходят родители соседки и какой то дядька, а вчера идём с магазина, а она во дворе с новорождённым дитём уже гуляет. В Англии многие женщины рожают дома. Дядька наверно доктор был... Приняла гостей, родила дитя, на следуйщий день уже во дворе! Вот мне нравится как они тут это делают. :D
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Oleg_
Прихозовец1000+
Интересы: дача, автомобиль
Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oleg_ »

Мой тоже поступил в местный госуниверситет на "Программное обеспечение вычислительной техники".
Морока конечно с этим ЕГЭ еще та. Там до сих пор прием идет - общей базы то нет, кто где поступил никому не известно, так абитуриенты и висят в резервах километровых.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Наташа! Я в шоке :shock:

Олег! Поздравляю! А ЕГЭ - это нонсенс.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

И очень печально и смешно одновременно слышать слова президента о том, что ЕГЭ победил коррупцию в ВУЗах.

Олег, поздравляю Вас, как мама уже состоявшегося программиста.
Последний раз редактировалось Анина 12.08.2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Семеновна
Прихозовец1000+
Занятие: дачник
Благодарил (а): 373 раза

цветы жизни

Сообщение Семеновна »

Tamara! Поздравляю! Мой младшенький окончил Губкинскую академию по этой же специальности недавно. Успел и в Тюмени поработать,а сейчас на Сахалине с семьей. А сам уже за рубеж посматривает. Время сейчас хорошее для молодых, только желание бы было учиться. Только от родителей все дальше,видимся пару раз за год.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Семёновна спасибо . Старший вряд ли куда поедет , осел хочет дом строить а младший , тоже вроде притих .Глядя на старшего , думает о жилье.Так что и мои мальчишки скоро выпорхнут .
Олег молодец сынишка , Сашин племяшь тоже программист , работает (опять-же у Сашиного знакомого) Самара-Реммаш-Сервис.Хорошо зарабатывает , правда приходиться и в выходные работать .
Слава БОГУ детки определились.
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

А мой сын опять на раскопках, уже несколько лет в Мясном Бору поднимают останки русских солдат и хоронят. Отпевают и хоронят. Я однажды сказала, сынок ведь им уже теперь все равно, а он посмотрел и говорит и им не все равно и не все равно тем, кто подрастает. А я так переживаю, а он все не звонит. В лесах нет вышек.
Природа ничего не порождает без причины.
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Просто так. Там недалеко у Маслено дача.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»