ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
Нефть по всей области , газ тоже есть.Своих месторождений много .Много летают на Север вахтой , у Вас тяжеловато работать .Мороз , ветер а буровую не бросишь .
Работать у нас будет , у нас Роснефть и частные компании.Тем более у мужа , в разных фирмах, начальство хорошо знакомое есть.Старшего он пристроил тоже в эту сферу .Только разные специальности будут у них .
Он у меня так обрадовался что школу закончил , что с таким энтузиазмом сам собрал все документы , прошёл медкомиссию.
А может и на север поедет потом в Надыме родня живёт.
Работать у нас будет , у нас Роснефть и частные компании.Тем более у мужа , в разных фирмах, начальство хорошо знакомое есть.Старшего он пристроил тоже в эту сферу .Только разные специальности будут у них .
Он у меня так обрадовался что школу закончил , что с таким энтузиазмом сам собрал все документы , прошёл медкомиссию.
А может и на север поедет потом в Надыме родня живёт.
-
Tamara-
Он у Вас не нефтяник? С этим кризисом сейчас конечно мелкие часники у кого 1, 2 буровые стоят .
У нас раньше крупные месторождения Ходорковскому пренадлежали а теперь Роснефти .Самаранефтегаз тоже крупная компания , ну и по мельче чуть есть.
Аукционы бывают по подаже месторождений , нашим Самарским почти не достоются , всё пришлым.
Так что у нас нефть хороший источник дохода в области.
Кризис здорово ударил , но ничего нефтяники встряхнулись , в декабре новые договора заключать будут.
Да связи это очень нужное дело. Старший когда учился на лето Саша его к другу электриком по буровым пристроил , Вот он так три лета и работал по договору .Зато теперь всё знает , это ему пригодилось Хоть и работает не на буровой а с буровыми связан .Командировки по нескольку дней при переезде буровой , монтаже или перед комиссией.
У нас раньше крупные месторождения Ходорковскому пренадлежали а теперь Роснефти .Самаранефтегаз тоже крупная компания , ну и по мельче чуть есть.
Аукционы бывают по подаже месторождений , нашим Самарским почти не достоются , всё пришлым.
Так что у нас нефть хороший источник дохода в области.
Кризис здорово ударил , но ничего нефтяники встряхнулись , в декабре новые договора заключать будут.
Да связи это очень нужное дело. Старший когда учился на лето Саша его к другу электриком по буровым пристроил , Вот он так три лета и работал по договору .Зато теперь всё знает , это ему пригодилось Хоть и работает не на буровой а с буровыми связан .Командировки по нескольку дней при переезде буровой , монтаже или перед комиссией.
-
Tamara-
Анина спасибо , вот ещё одна бабушка на форуме.
Внучка большая какая , своя вроде не давно родилась а уже 5 лет исполнилось , на следующий год уже буду возить на подготовительное отделение в школу.Растут и дети и внуки догоняют потихоньку .
Сын отрабатывает неделю , просили краску 4 банки купить , кому что .А в пятницу к папе на две недели полетим .
Внучка большая какая , своя вроде не давно родилась а уже 5 лет исполнилось , на следующий год уже буду возить на подготовительное отделение в школу.Растут и дети и внуки догоняют потихоньку .
Сын отрабатывает неделю , просили краску 4 банки купить , кому что .А в пятницу к папе на две недели полетим .

- Анина
- Профессионал
Большая, 13 лет. Была внучка моей сестры, теперь вот полтора года моя. Такая жизнь. А мои сыновья все никак (насчет внуков), хотя давно пора.
Последний раз редактировалось Анина 12.08.2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- natasha
- Прихозовец100+
Позавчера выносила мусор, а из соседнего дома выходят родители соседки и какой то дядька, а вчера идём с магазина, а она во дворе с новорождённым дитём уже гуляет. В Англии многие женщины рожают дома. Дядька наверно доктор был... Приняла гостей, родила дитя, на следуйщий день уже во дворе! Вот мне нравится как они тут это делают. 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Мой тоже поступил в местный госуниверситет на "Программное обеспечение вычислительной техники".
Морока конечно с этим ЕГЭ еще та. Там до сих пор прием идет - общей базы то нет, кто где поступил никому не известно, так абитуриенты и висят в резервах километровых.
Морока конечно с этим ЕГЭ еще та. Там до сих пор прием идет - общей базы то нет, кто где поступил никому не известно, так абитуриенты и висят в резервах километровых.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
- Анина
- Профессионал
И очень печально и смешно одновременно слышать слова президента о том, что ЕГЭ победил коррупцию в ВУЗах.
Олег, поздравляю Вас, как мама уже состоявшегося программиста.
Олег, поздравляю Вас, как мама уже состоявшегося программиста.
Последний раз редактировалось Анина 12.08.2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
цветы жизни
Tamara! Поздравляю! Мой младшенький окончил Губкинскую академию по этой же специальности недавно. Успел и в Тюмени поработать,а сейчас на Сахалине с семьей. А сам уже за рубеж посматривает. Время сейчас хорошее для молодых, только желание бы было учиться. Только от родителей все дальше,видимся пару раз за год.
-
Tamara-
Семёновна спасибо . Старший вряд ли куда поедет , осел хочет дом строить а младший , тоже вроде притих .Глядя на старшего , думает о жилье.Так что и мои мальчишки скоро выпорхнут .
Олег молодец сынишка , Сашин племяшь тоже программист , работает (опять-же у Сашиного знакомого) Самара-Реммаш-Сервис.Хорошо зарабатывает , правда приходиться и в выходные работать .
Слава БОГУ детки определились.
Олег молодец сынишка , Сашин племяшь тоже программист , работает (опять-же у Сашиного знакомого) Самара-Реммаш-Сервис.Хорошо зарабатывает , правда приходиться и в выходные работать .
Слава БОГУ детки определились.
- limon
- Прихозовец1000+
А мой сын опять на раскопках, уже несколько лет в Мясном Бору поднимают останки русских солдат и хоронят. Отпевают и хоронят. Я однажды сказала, сынок ведь им уже теперь все равно, а он посмотрел и говорит и им не все равно и не все равно тем, кто подрастает. А я так переживаю, а он все не звонит. В лесах нет вышек.
Природа ничего не порождает без причины.